橙新聞

已故影星尤敏與丈夫骨灰盅 金山郊野公園尋回

視頻來源:fb

【橙訊】跑馬地天主教墳場上周五(12日)發現被盜走已故著名影星尤敏夫婦的骨灰盅,警方於今晨約11時,接報在金山郊野公園二號燒烤場尋回,而兩個骨灰盅完好無缺。其被棄置位置距離與早前被盜「電飯煲大王」蒙民偉的骨灰盅相距僅約40米。

已故影星尤敏與丈夫骨灰盅 金山郊野公園尋回
燒烤場附近再發現骨灰龕被棄於泥地上。圖:星島

現場消息指,今次發現骨灰盅亦是上次發現蒙民偉骨灰盅同一名姓蒙(42歲)清潔女工。她指上址多日無人清理,舖滿樹葉,但她掃開樹葉時發現兩個骨灰盅被埋在泥內,頂部凹出地面,於是報警。

已故影星尤敏與丈夫骨灰盅 金山郊野公園尋回
警方證實是被盜走已故著名影星尤敏夫婦的骨灰盅圖:星島
已故影星尤敏與丈夫骨灰盅 金山郊野公園尋回
圖:星島

據悉,灣仔警區刑事調查隊1隊到場跟進案件,探員檢查骨灰盅後,證實是已故著名影星尤敏尤和丈夫高福球的骨灰盅,但同時失去的一條珠鍊未發現。

責編:CK Li

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【有情有義】電單車近金山郊野公園撞斃兩小野豬 同伴戀戀不捨

兩隻小野豬早上在大埔道近金山郊野公園附近,懷疑衝出馬路時被一輛電單車撞斃。兩隻同伴野豬事後在現場戀戀不捨,拒絕離去。

2018-12-17 09:13

【非一般的賊】金山郊野公園搶手機 嫌小米太Cheap砸毀洩憤

近年蛇匪為患的長沙灣金山郊野公園昨又現山賊,行山漢遭獨行賊箍頸打劫,事主反抗呼叫,被搶走一部值一千五百元手機後,疑賊人嫌手機不值錢,將之擲爛逃去,事主輕傷送院,警方到場搜捕無果,正調查是否蛇匪所為。

2018-04-07 13:43

熱門評論

已複製連結