橙新聞

浙江女童失蹤遇害 遊客憶相處時光:願你永遠笑得這麼甜

浙江女童失蹤遇害 遊客憶相處時光:願你永遠笑得這麼甜
有網民讚子欣生前善良,很懂禮貌。圖:微博

【橙訊】浙江杭州淳安縣留守女童章子欣,日前被一對男女租客帶走後失蹤,其遺體在寧波象山松蘭山景區海裡被尋回,該對男女租客則自殺浮屍東錢湖。子欣的死令不少網民感到唏噓,有曾到其家人所經營民宿的網民發文,憶述與子欣相處的時光,大讚子欣善良、有禮儀,感觸說「希望你在藍色的彼岸像我們當時一起玩的時候那麼開心,永遠笑得這麼甜」。

該名女網民表示,兩年前在民宿偶遇章子欣,曾一起去山上拍照,陪她一起寫作業,懂事的子欣更剝橘子給她吃。網民又稱,子欣的奶奶人很好,子欣也很善良,很懂禮貌。

該網民寫道:「我們晚上分開的時候都會說,明天見,突然就再也沒有明天見了。我希望你在藍色的彼岸像我們當時一起玩的時候那麼開心,永遠笑得這麼甜。章子欣小朋友,很高興和你成為好朋友。真的希望你和所有愛你的人一切都好。」

浙江女童失蹤遇害 遊客憶相處時光:願你永遠笑得這麼甜
有遊客上載與子欣合照。圖:微博

對於網上流傳眾多有關子欣的消息,甚至傳出她將會「海葬」,章父周日(15日)晚間首次發聲。他說:「這幾天很多電話,很多信息我都沒心情看,沒心情回,今天很多好心人打電話,發信息來我問我女兒是不是海葬?我不知道這個信息是從哪裡得來的?我本人從沒有和哪個新聞媒體說過這事。」

章父強調,現在仍在等警方調查後的進一步通知,因為調查未結束不能認領遺體。他促請媒體不要在未確認的情況下擅自發佈信息,「不管對我家人,對好心網友都是不負責任的行為」。

責編:CW

編輯:CK Li

編輯推薦

杭州10歲女童失蹤案 搜救隊海中撈獲疑似事主屍體

失蹤多日的浙江杭州淳安縣10歲女童章子欣,搜救隊在寧波象山松蘭山景區海裡發現懷疑是她的遺體。

2019-07-13 16:34

2歲女童墮鱷魚池慘遭分屍 父情急跳入池執頭顱母崩潰

柬埔寨暹粒市(Siem Reap)驚傳一宗兩歲女童跌入鱷魚池慘死的事件,由於母親忙著照顧剛出生的嬰兒,直到父親返家後才發現女兒已被撕咬到只剩頭顱

2019-07-02 17:29

熱門評論

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

已複製連結