橙新聞

數十名示威者踩場民建聯會慶 堵升降機大堂惹住戶不滿

數十名示威者踩場民建聯會慶   堵升降機大堂惹住戶不滿
圖:橙新聞

【橙訊】有人在網上發起晚上圍堵民建聯於銅鑼灣一間酒樓的會慶晚宴,現場有數十名穿黑衣戴口罩的示威者在地下升降機大堂聚集。

示威者不時高喊口號,不滿民建聯無視市民聲音,支持硬推《逃犯條例》修訂,但未有進一步行動。晚上約8時半,示威者往堅拿道東方向散去。

管理公司事前封閉大廈大部分出入口,不少大廈住客不滿需要繞路返家,有人向負責接待的民建聯灣仔支部主席兼灣仔區議員鍾嘉敏查詢原因,更有小朋友稱「返唔到屋企呀!」

民建聯立法會議員張國鈞、商務及經濟發展局副局長陳百里、灣仔區議會主席吳錦津等較早前亦陸續到場,但因示威者當時尚未到場而未被狙擊。

責編:CW

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【譴責暴力】逾百人包圍滋擾民建聯街站 女街坊嘴角受傷送院

修訂《逃犯條例》風波引發多場衝突和示威,早前更出現衝擊立法會的嚴重暴力行為。民建聯昨日晚上於天水圍天耀廣場擺設街站,收集街坊簽名,譴責暴力衝擊人士。街站開檔不久,迅即有逾百名反對修例示威者到場包圍...

2019-07-05 12:53

【逃犯條例】李慧琼:政府若宣布撤回修例 民建聯支持者會理解

民建聯主席李慧琼出席電視節目時表示,政府需思考是否可更積極主動回應遊行人士「撤回」的訴求,並指若政府使用「撤回」字眼,相信民建聯的支持者亦會理解。

2019-06-23 16:45

【逃犯條例】蔣麗芸倡政府加強宣傳後重推修例 民建聯:個人意見

政府早前宣布「暫緩」修訂《逃犯條例》,並放風聲指「暫緩」其實已等於「撤回」。不過民建聯立法會議員蔣麗芸今日(21日)接受電視台訪問時,建議政府他日在加強宣傳修例數月後,考慮重推。

2019-06-21 14:58

熱門評論

已複製連結