橙新聞

【有片】考完試結伴落河游泳 7男生落水6個浸死

影片來源:微博

【橙訊】遼寧省台安縣西佛鎮達連泡村附近遼河段昨日(11日)下午發生一宗多人溺水身亡事件,經當地政府部門證實,共有6名學生溺水身亡,其中有一對雙胞胎兄弟。據知情人士透露,這6名學生均為當地小學生,剛參加完期末考試,便發生了這悲劇。

【有片】考完試結伴落河游泳 7男生落水6個浸死
現場河水湍急。圖:互聯網

事發後,有4、5名中年男子在水深及腰的河裡搜救,最深處甚至淹過搜救人員的頸處。有男士對救上來的孩子進行心肺復蘇,另有婦女跪地失聲痛哭,另一名疑為遇難孩子的男性家屬亦跪地痛哭。

據悉,事發當日有7名西佛鎮西佛小學的男學生自發結伴到遼河台安達蓮泡段游泳,其後6名學生先後溺水。經全力搜救,截止今日上午7時10分,6名溺水學生全部找到,均無生命體徵。目前,當局正在處理善後工作。

責編:C K Li

編輯:s.Kong

編輯推薦

【DSE放榜】「尖子」生溺斃母姐悲痛代領成績單 校長感難過

18歲應屆中學文憑試成績優異已獲大學有條件取錄的「尖子」陳姓男生,昨日(9日)與兩名友人在大嶼山海迎灘游水玩樂時不幸遇溺死亡。今早其母親及姐姐懷住悲痛的心情,代他返回學校領取成績單,消息指陳成績不俗,英...

2019-07-10 12:36

18歲青年大嶼山游水被浪捲走 消防搜索1小時救起送院不治

大嶼山下長沙泳灘一名18歲青年黃昏游泳時疑遇溺,被浪捲走失蹤,警方及消防到場搜索,約1小時後在海上救起青年。

2019-07-09 21:18

14歲男童西貢大頭洲遇溺 昏迷送院不治

一名14歲男童中午在西貢滘西洲和糧船灣洲之間的大頭洲遇溺,水警及消防員到場搜索,至下午約2時將男童救起,其昏迷送院搶救,最終證實不治。

2019-07-07 17:33

熱門評論

已複製連結