橙新聞

【有片】踩上行李輸送帶登機 土耳其乘客「處女航」嚇傻地勤

影片來源:Daily Mail

【橙訊】土耳其一名女子日前到伊斯坦堡機場搭飛機出國,由於她第一次搭飛機,不熟悉流程,在辦理完登機手續後,竟將行李輸送帶當成登機入口,直接踩上行李輸送帶,讓在場的人目瞪口呆。

【有片】踩上行李輸送帶登機 土耳其乘客「處女航」嚇傻地勤
女子辦理登記手續後走上行李運輸帶。片段截圖

當時該名女乘客帶著隨身行李,辦理完登機手續後,便走至行李輸送帶旁等待,期間還待一個行李箱滑過後,才輕盈的走上去。如此荒唐的行為,讓一旁的地勤人員與乘客全看傻了,而女乘客踩上輸送帶後,由於重心不穩而跌倒。

【有片】踩上行李輸送帶登機 土耳其乘客「處女航」嚇傻地勤
女子失去重心跌倒。片段截圖

地勤人員見狀,回過神後趕緊按下緊急停止按紐,女乘客才沒有因此受傷。據了解,由於這名女乘客是第一次搭飛機,所以才誤將行李輸送帶當成登機口,對於自己的行為也感到很尷尬。

不少網友看過有關片段後笑翻,紛紛留言稱,「甚麼年代」、「登機捷徑?」、「搭機前不做個功課」、「與行李一起搭飛機比較便宜」。

責編:C K Li

編輯:s.Kong

編輯推薦

【有片】客機遇恐佈氣流 空姐被拋上天花板 乘客遭飲品兜頭淋

保加利亞「ALK Airlines」航空公司一架客機在航途中遇到恐佈氣流,飛機發生劇烈顛簸,有一名正在收餐的空姐,就被拋上機艙的天花板,再重摔下來,場面十分驚險,事件最少造成10人受傷。

2019-06-19 11:14

趕落機擅開逃生艙門被拘10日 女乘客:打開了就打開了

搭飛機嚴禁隨便打開逃生艙門,這個常識並非人人皆知。上周四晚上7時許,中國南方航空公司CZ3760航班降落珠海機場後,一名女乘客因心急落機,竟擅自打開逃生艙門,機組人員上前制止,並交警方處理。該名女客最後被...

2019-04-03 17:13

埃航墜毀客機有8名中國乘客 一人來自香港但身份待確認

埃塞俄比亞航空公司一架波音737 MAX型號客機,在飛往肯尼亞首都內羅畢途中墜毀,機上載有149名乘客及8名機員,全部死亡,機上有8名中國乘客。

2019-03-10 20:34

熱門評論

已複製連結