橙新聞

【劃清界線】內地寶礦力:與香港寶礦力是兩個獨立經營主體

【劃清界線】內地寶礦力:與香港寶礦力是兩個獨立經營主體
內地寶礦力水特公司的聲明。圖:微博

【橙訊】修訂《逃犯條例》爭議未息,有網民質疑無綫新聞有關報道偏頗,發起抵制,運動飲料寶礦力水特決定從無綫撤回廣告。寶礦力水特母公司日本大塚製藥指這個是香港大塚製藥公司自行決定。中國內地寶礦力水特公司今日亦發出聲明與香港公司劃清界線。

【劃清界線】內地寶礦力:與香港寶礦力是兩個獨立經營主體
資料圖片

中國內地寶礦力水特公司今日下午在其官方微博發聲明稱,中國內地寶礦力水特和中國香港寶礦力水特是兩個完全獨立的經營主體,內地寶礦力水特堅決擁護「一國兩制」,反對一切以暴力破壞社會秩序的行為。

中國內地寶礦力水特公司表示,關注到一些媒體對中國香港寶礦力水特撤回了在TVB廣告一事的相關報導,對此所引發的相關質疑,故發出有關聲明。

責編:C K Li

編輯:s.Kong

編輯推薦

寶礦力抽廣告風波 香港大塚製藥發聲明道歉

香港寶礦力今日在facebook專頁貼出香港大塚製藥公司英文聲明,表示大塚的經營理念,是為全世界的人創製新的健康產品,盡力支援他們的健康,公司為7月9日的回覆帶來不便,真誠道歉。

2019-07-10 21:25

寶礦力抽走無綫廣告 日本總公司回應:屬香港公司決定

反修例風波延燒到傳媒界和廣告界,有網民對無綫新聞處理手法不滿,提出狙擊無綫舉辦的活動,要求無綫整頓新聞部。網傳日本能量飲品寶礦力水特上周已決定抽起所有在無綫的廣告,據環球網今日報道,日本寶礦力水特...

2019-07-10 14:41

寶礦力道歉無提撤廣告 梁振英:籲全國消費者抵制

有網民呼籲抵制在無綫電視播出廣告的商戶,飲品商寶礦力水特決定抽起在無綫電視的廣告。全國政協副主席、前行政長官梁振英在社交媒體表示:「寶礦力黑白不分,我呼籲全國消費者,全面抵制寶礦力」。

2019-07-10 23:00

熱門評論

已複製連結