橙新聞

【有片】大叔撕毀「連儂牆」被阻 連環揮拳打傷二人被捕

影片來源:星島

【橙訊】《逃犯條例》爭議持續,一名男子凌晨零時許,到九龍灣淘大花園通往觀塘道的橋底撕毀「連儂牆」牆上的貼紙時,遭兩名義工阻止,其後接連揮拳毆打二人。警方其後到場,將涉嫌傷人的男子拘捕。

身型肥胖黃姓46歲男子,當時被李姓65歲老翁及麥姓36歲義工阻止,先揮拳向李襲擊,並向麥粗言辱罵,「你搞革命,搞乜x嘢革命呀」,又質問對方「有冇煮過飯有冇洗過碗」,並指住貼紙,「呢啲乜x嘢嚟㗎,後生仔唔係咁做嘢」。黃男自稱:「我飲醉酒,做乜都得,拮你兩刀都仲得。」

黃隨即拳打麥男,將其毆至倒地。現場多人將他包圍,黃聲稱「你成棚人行埋嚟圍我,你報警我都報警」。警方其後到場,將涉嫌傷人的黃男拘捕,李及麥受傷送院。

【有片】大叔撕毀「連儂牆」被阻 連環揮拳打傷二人被捕
黃姓大叔(灰衫)連環揮拳毆義工,對方一度倒地。影片截圖

責編:CW

編輯:CK Li

編輯推薦

【逃犯條例】油塘站外「連儂牆」過百市民爆衝突 警員到場制止

《逃犯條例》修訂引發的社會爭議持續,油塘站外晚上近10時有兩批持不同政見的市民聚集,雙方過百人爆發口角,其後演變成推撞,現場出現混亂。警員手持盾牌、帶同警告旗到場,分隔開兩批市民。

2019-07-10 23:03

【逃犯條例】立法會解除紅色警示 辦公室樓重開

立法會在7月1日遭受示威者衝擊當天發出的紅色警示,於今日(11日)早上8時解除,辦公室樓重開,而立法會綜合大樓地下大堂及議會樓的會議設施,繼續暫停開放,以進行復修工程。

2019-07-11 08:28

寶礦力道歉無提撤廣告 梁振英:籲全國消費者抵制

有網民呼籲抵制在無綫電視播出廣告的商戶,飲品商寶礦力水特決定抽起在無綫電視的廣告。全國政協副主席、前行政長官梁振英在社交媒體表示:「寶礦力黑白不分,我呼籲全國消費者,全面抵制寶礦力」。

2019-07-10 23:00

熱門評論

已複製連結