橙新聞

【逃犯條例】油塘站外「連儂牆」過百市民爆衝突 警員到場制止

【逃犯條例】油塘站外「連儂牆」過百市民爆衝突 警員到場制止
油塘站外有市民爆發衝突。網上圖片

【橙訊】《逃犯條例》修訂引發的社會爭議持續,油塘站外晚上近10時有兩批持不同政見的市民聚集,雙方過百人爆發口角,其後演變成推撞,現場出現混亂。警員手持盾牌、帶同警告旗到場,分隔開兩批市民。

晚上一批身穿黑衣、反對修例的年輕人在油塘站外聚集,手持紙皮、工具等,打算佈置民間自發「連儂牆」張貼字句。

有另外一批中高齡市民不滿作出驅趕,不斷高叫「保護油塘」、「走啦」、「你又唔係住係度」、「唔好搞事啦」。警員接報到場,要求在場市民冷靜。

兩批市民其後轉到油塘站上蓋大本型商場一帶擾攘,不時爆發口角,警員在場戒備。

責編:CW

編輯:CK Li

編輯推薦

寶礦力道歉無提撤廣告 梁振英:籲全國消費者抵制

有網民呼籲抵制在無綫電視播出廣告的商戶,飲品商寶礦力水特決定抽起在無綫電視的廣告。全國政協副主席、前行政長官梁振英在社交媒體表示:「寶礦力黑白不分,我呼籲全國消費者,全面抵制寶礦力」。

2019-07-10 23:00

指區諾軒、譚文豪刻意礙警執法 團體警總報案

有團體今日一行逾20人到灣仔警總交請願信,指7月7日的旺角山東街示威遊行中,本來人群已漸散去,但兩名立法會議員譚文豪及區諾軒卻出來挑撥示威者,更粗口辱罵警員,意欲使事件惡化;因此,團體今日到警總報案,...

2019-07-10 15:45

【逃犯條例】浸大及科大學生會:與林鄭會面有兩大條件

行政長官林鄭月娥表示,《逃犯條例》的修訂工作「壽終正寢」,又說願意與學生代表進行無前設的公開對話。浸大學生會會長方仲賢在電台表示,林鄭月娥如果希望與學生代表對話,必須符合兩大條件,包括永不追究6月9...

2019-07-10 10:19

熱門評論

已複製連結