橙新聞

【有片】網傳馬拉松賽補給被大媽洗劫一空 網民鬧爆「不要臉」

視頻來源:秒拍

【橙訊】黑龍江哈爾濱周日(7日)舉行的馬拉松比賽,想不到還沒有開賽,一群大叔大媽就開始了「搶補給品大戰」。有關影片惹起熱議,不少網友留言指,簡直像是搶劫一樣。

報道指,周日(7日)在哈爾濱城市樂跑賽,比賽開始前,一群長者路經現場,竟哄搶大會為運動員準備的補給物品,現場工作人員曾嘗試阻止但不成功,只好眼白白看着補給物品被搶走。

【有片】網傳馬拉松賽補給被大媽洗劫一空 網民鬧爆「不要臉」
圖:影片截圖

從網傳片段可見,現場一群長者步入賽場,狂掃桌上的水及飲品,更有人將瓶裝水塞進袋裏帶走。賽事主辦方翌日稱,當時還未開賽,一大班長者以為免費贈送水,不顧工作人員勸阻便哄搶一空。

有關片段惹來網上熱議,網民紛紛斥責搶水行為,「不要臉!」、「大家一定要公開指責,此風不可長!」、「那些水拿回家又能如何呢!」

責編:CK Li

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【有片】泰流浪狗誤闖馬拉松賽場 愛心選手抱着跑畢全程

泰國西部叻丕府(Ratchaburi Province)一名43歲馬拉松選手,本月20日參加比賽中途發現了一隻走失的小狗,為恐小狗被其他選手踏到,她隨即抱起小狗跑到了19英里(大約30.57千米)外的終點,最後更收養了小狗。

2019-01-31 14:42

【跑友資訊】建發廈門(海滄)國際半程馬拉松賽開跑

11月25日上午8時,2017建發廈門(海滄)國際半程馬拉松賽在廈門海滄鳴槍開跑,賽事規模18000人。經過一個小時多的激烈爭奪,來自肯尼亞95年的小將傑斯塔寺·吉普科吉·康夠夠(Justus Kipkogei Kangogo)以1小時1分2秒...

2017-11-28 14:34

【跑友資訊】太原國際馬拉松賽順利完賽

2017年9月10日早8點,九牛牧業·2017太原國際馬拉松賽在中國(太原)煤炭交易中心南門舉行,本屆賽事彙集了來自全球7個國家的26名特邀運動員和來自十餘個省市的3萬名跑友,共用這項運動賽事。

2017-09-14 15:28

熱門評論

已複製連結