橙新聞

【逃犯條例】網民擬狙擊無綫 傳寶礦力抽起TVB廣告

【逃犯條例】網民擬狙擊無綫 傳寶礦力抽起TVB廣告
網傳寶礦力抽起TVB廣告。資料圖

【橙訊】反修例風波持續發酵,有網民對無綫新聞處理手法不滿,提倡狙擊無綫舉辦的活動,要求無綫整頓新聞部。網傳消息指,日本能量飲品寶礦力水得上周已決定抽起所有在無綫的廣告,料過程需時約2周。寶礦力同時已要求無綫儘快對公眾憂慮作出回應。

近日有網民對無綫新聞處理手法不滿,要求無綫整頓新聞部,否則會有狙擊行動。亦有網民發起抵制在無綫的廣告商,務求以不同方法令無綫正視新聞報道偏頗、欠缺中立問題。

據網傳的訊息截圖顯示,寶礦力香港官方專頁經Facebook Messager回覆客戶查詢,表示鑑於目前社會情況,上周已決定抽起公司所有在無綫的廣告,料過程需時約2周。

寶礦力續指,公司同時就無綫進行全面的評估,並已主動向無綫要求其儘早回應社會關注。不過,寶礦力公司之後又表示,官方未有正式回應相關事件。

責編:CK Li

編輯:Nick Yip

編輯推薦

【逃犯條例】大埔「連儂隧道」貼有警員資料 逾百防暴警到場撕走

《逃犯條例》爭議不斷,自政府總部外「連儂牆」被拆毀後,市民在各區自發設立「連儂牆」,其中大埔港鐵站行人隧道更被市民稱為「連儂隧道」,貼滿各式各樣貼紙。逾百名警察機動部隊警員今日凌晨零時許,配備防暴...

2019-07-10 08:19

【逃犯條例】學界重申對話要有前設 政府需特赦被捕示威者

行政長官林鄭月娥表示,願意與學生代表進行公開、沒有前設的對話。但多間大專院校學生會回應稱,對話需要有前設,以及要圍繞5大訴求。

2019-07-09 13:36

【逃犯條例】林鄭月娥:願意與學生代表在無前設下公開對話

行政長官林鄭月娥在行政會議前表示,早前曾提出與大學學生會,以小規模形式,私底下坦誠交換意見,但多間學生會不贊成閉門會面,因此她願意與學生代表公開對話,但希望雙方對話可以互無前設,會盡快聯絡學生代表。

2019-07-09 10:32

熱門評論

已複製連結