橙新聞

屯門公園自娛區使用申請喊停 康文署:已獲批不受影響

屯門公園自娛區使用申請喊停 康文署:已獲批不受影響
屯門公園自娛區。圖:港台

【橙訊】屯門公園大媽歌舞表演被指噪音滋擾兼有傷風化,屯門區議會今日一致通過取消公園的自娛區。康文署回覆傳媒表示,已即時停止接受使用屯門公園自娛區的新申請,早前獲批核在9月或之前使用自娛區的139宗申請則不受影響。

康文署表示,尊重屯門區議會通過取消屯門公園自娛區,會積極作出跟進,繼續密切監察在自娛區外的曲藝活動,並與警方保持緊密聯繫,加強合作,若發現違規行為時會採取適當跟進行動,維持場地秩序。

責編:C K Li

編輯:s.Kong

編輯推薦

大媽性感歌舞表演惹爭議 區議會通過取消屯門公園自娛區

屯門公園有大媽表演性感歌舞,被指噪音滋擾、有傷風化,上周六有網民發起「光復行動」,要求政府處理問題。屯門區議會今日(9日)開會一致通過取消公園內的自娛區,並會盡快執行。

2019-07-09 13:18

屯門公園歌舞團故態復萌 康文署執法疑遭阻礙

上周六有示威者參與「光復屯門公園」行動,希望可減少屯門公園內的噪意問題。惟有網友指,昨日屯門公園歌舞團已故態復萌,表演大媽與打賞大叔如常聚集。有康文署職員到場勸喻歌舞團降低聲量時,在場人士疑不滿,...

2019-07-08 16:33

【有片】示威者包圍屯門大媽嗌「掃黃」 中年婦躲女廁走避

有網民團體下午發起「光復屯門公園」行動,不滿有「大媽」在屯門公園內表演歌舞造成噪音,收取現金打賞並懷疑賣淫有損風化,大批示威者在公園內四出徘徊,並與公園內市民發生口角,並指罵中年婦女。

2019-07-06 20:06

熱門評論

已複製連結