橙新聞

【有片】四川女生穿日本校服遭圍毆 惡女:穿這種衣服都要被揍

影片來源:秒拍

【橙訊】近日,一段「四川達州一名身穿日本女高中生校服的女孩遭同齡人毆打」的影片於網上流傳。當地警方周一(8日)在其官方微博通報,稱「影片中涉及的全部人員已被公安機關控制」。

【有片】四川女生穿日本校服遭圍毆 惡女:穿這種衣服都要被揍
穿水手校服的女生遭圍毆。片段截圖

從影片可見,一名身穿日本水手校服的女童被4名女童迫在暗角,拳打腳踢,出手非常狠,其中一人更連摑女童6巴掌。有施襲的女童大喊:「穿這種衣服的人都要被揍!」女生被打得站不穩,一直沒有作出任何反抗。

影片在網上瘋傳,許多網友留言,「希望對校園霸凌的懲罰加大力度」、「嚴懲校園暴力施暴者,還受害者公道」。當地警方調查後表示,影片中涉及的全部人員已於周日(7日)被公安機關控制,目前,正在進一步調查中。

宣漢縣委宣傳部相關負責人表示,教育部門將對全縣學校排查是否存在類似暴力欺凌情況。該名女生穿的日本高中生校服,內地又稱「JK制服」,以清純可愛著稱,一直深受Cosplay迷喜愛。

責編:C K Li

編輯:s.Kong

編輯推薦

「沒有被日本鬼子強奸夠?」 蘭州男子被拘15日

有網友爆料,蘭州一網民在qq群、微信群發表了「南京是不是還沒有被日本鬼子強奸夠」等極端言論,引發強烈譴責。

2018-03-15 16:19

【有片】扮日軍巡街博點擊率 山東6名網上主播被捕

據內地傳媒報道,周日(6日)上午,濟南章丘城關派出所接轄區群眾報警,在繡惠大集上有數名年輕人穿日本軍服招搖過市態度囂張,引發群眾強烈不滿。警方接報迅速抵達現場,將5名著日軍軍服人員以及其現場指揮拘捕。

2019-01-09 10:55

內地《英烈保護法草案》擬增條款 「精日」份子面臨刑事責任

《中華人民共和國英雄烈士保護法(草案)》今日(25日)提交第十三屆全國人大常委會第二次會議審議,提出增加相應條款,打擊「精日」分子。

2018-04-25 12:31

熱門評論

已複製連結