橙新聞

【撐警集會】蘇錦樑:警方專業執法需肯定 暴力衝擊要否定

【撐警集會】蘇錦樑:警方專業執法需肯定 暴力衝擊要否定
圖:星島

【橙訊】商務及經濟發展局前局長蘇錦樑出席金鐘添馬公園「撐警集會」時表示,警察在反修例事件中,受到很大壓力,認為是時候化解矛盾,需要是其是非其非,包括警方專業執法需要肯定,暴力衝擊需要否定,因此他出席集會支持警方。

蘇錦樑認為,當局不需成立獨立調查委員會,現行機制行之有效,可透過監警會處理。

對於政府已道歉是否足夠,蘇錦樑說,政府的道歉非常有誠意,希望大家用合理、理性方法化解矛盾,令香港重回正軌,又說近日的負面消息會影響本港形象,希望大家以大局為重。

責編:CW

編輯:s.Kong

編輯推薦

【撐警集會】鄧竟成:警隊努力被人遺忘 對警總再被包圍感心痛 

大批市民參與金鐘添馬公園的撐警集會。出席活動的警務處前處長鄧竟成表示,對警總再被包圍感到非常心痛,認為警隊過去保持香港為其中一個最安全城市,付出的努力被人遺忘。他說,香港警察過去數星期極度困難,在...

2019-06-30 17:25

【圖輯】風雨無阻!市民參加撐警集會 為警隊加油

集會於下午3時開始,參加者站滿公園草坪,添馬公園旁的中信大廈天橋出現人潮。集會人士大都響應呼籲穿上白衣或藍衣。有在場人士揮舞國旗,另有手持「阿Sir、Madam我撐你」、「支持警方嚴正執法」等標語,支持警方...

2019-06-30 17:18

【不斷更新】撐警集會人山人海  梁家輝冒雨到場支持

為向維護法紀的香港警察打氣,由立法會議員何君堯牽頭、香港各界市民參與的「6.30撐警察,保法治,護安寧」和平集會將於今日下午3時於添馬公園舉行,現場人山人海,數以十萬計會場擠滿會場。

2019-06-30 15:24

熱門評論

已複製連結