橙新聞

【不斷更新】撐警集會人山人海  梁家輝冒雨到場支持

【不斷更新】撐警集會人山人海  梁家輝冒雨到場支持
圖:橙新聞

【橙訊】為向維護法紀的香港警察打氣,由立法會議員何君堯牽頭、香港各界市民參與的「6.30撐警察,保法治,護安寧」和平集會將於今日下午3時於添馬公園舉行,現場人山人海,數以十萬計會場擠滿會場。

17:25:大會表示,最近統計,參加集會人數達16萬5千。

16:30:譚詠麟(阿倫)和鍾鎮濤(阿B )上台大呼支持警察執法。

16:15:男高音莫華倫帶領全場合唱「獅子山下」。

【不斷更新】撐警集會人山人海  梁家輝冒雨到場支持
梁家輝到場支持。圖:橙新聞

16.01:《寒戰》主角梁家輝到場支持,與市民握手。

15:43:全場高唱「硬漢子」。

15:27基本法委員會副主任譚惠珠上台發言,她說,香港是世界最安全的城市,警察盡忠職守維持秩序和治安,不能讓一些人藉詞遊行,衝擊法治、立法會和政府,影響香港安定繁榮。

15:10:的士業代表上台發言表示,歡迎用和平有秩序方式表達意見,但不理性遊行阻路影響民生,令的士司機收入減少。代表帶領出席者齊喊「支持警察,嚴正執法」。

【不斷更新】撐警集會人山人海  梁家輝冒雨到場支持
圖:橙新聞


責編:Nick

編輯:s.Kong

編輯推薦

【逃犯條例】撐警保法治集會今日下午添馬公園舉行 

為向維護法紀的香港警察打氣,由立法會議員何君堯牽頭、香港各界市民參與的「6.30撐警察,保法治,護安寧」和平集會將於今日於添馬公園舉辦。各界支持者一呼百應。名導演李力持和知名藝人陳百祥齊齊發聲撐警。正...

2019-06-30 10:07

【逃犯條例】轟反對派妖魔化修例 何君堯籲今日參加撐警集會

立法會議員何君堯早上在電台節目《給香港的信》中批評,泛民將修訂《逃犯條例》「妖魔化」成「送中」。他形容,參與所謂「反送中」遊行的市民,實在是「謊言下的受害者」;學生們更不應受激進政治策略及意識形態...

2019-06-30 11:53

【逃犯條例】周日添馬公園發起撐警集會 何君堯料3000人參加

建制派立法會議員何君堯發起周日下午,在添馬公園發起「撐警察,保法治,護安寧」支持警隊的集會。他表示,《逃犯條例》修訂的爭議令警隊成為磨心,強調警員只是履行天職,但仍受到部份示威者挑釁,令警員受到委...

2019-06-28 13:40

熱門評論

已複製連結