橙新聞

【逃犯條例】籲周日齊撐警 鄧竟成:市民支持是最佳心靈雞湯

【逃犯條例】籲周日齊撐警  鄧竟成:市民支持是最佳心靈雞湯
鄧竟成。圖:資料圖

【橙訊】《逃犯條例》修訂風波觸發多場警民衝突,掀起社會爭論。前警務處處長鄧竟成在社交群組帖文,指警隊正面對完全不合理的全方位攻擊,呼籲市民參與本周日的撐警活動,向警隊表示感謝和支持。

聲明表示,警隊正面對完全不合理的全方位攻擊,針對性違法示威抗議只是其中一部分,而媒體報道更是一面倒。警隊在這極度艱難的環境下繼續努力為香港治安穩定而作出奉獻,繼續無私為香港市民服務。

聲明又指,警隊長時間面對極度的工作壓力,市民大眾表態支持是給整個警隊的最佳心靈雞湯,呼籲市民積極參與周日下午3時在金鐘添馬公園舉行的撐警隊聲援集會,向警隊表示感謝和支持,並向全香港及全世界發出「香港是我家,我們愛香港,愛警隊」的聲音。

責編:CK Li

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【逃犯條例】梁志祥籲:政府帶領建制及民主派商討 以讓社會前行

立法會繼續辯論經民聯議員張華峰動議的休會辯論議案,討論目前社會形勢,如何令社會恢復平和。有建制派議員發言提及昨晚再次有示威者圍堵警察總部的事件,質疑年輕人的激烈行為源於教育制度。民建聯梁志祥表示,...

2019-06-27 11:37

【逃犯條例】黃之鋒到場示威 數百黑衣人圍律政中心

有網民發起到中環律政中心抗議,大批警員在場戒備。香港眾志十多人到場外高喊口號,眾志秘書長黃之鋒表示,他是響應網上呼籲到場。

2019-06-27 10:52

【逃犯條例】鄭若驊返抵律政中心 多名警員在外圍戒備

有市民發起早上包圍律政中心,要求撤回修訂《逃犯條例》,以及撤銷對反修例示威者的控罪。律政中心早上如常開放,律政司長鄭若驊早上十時前返抵律政中心,數名市民在律政中心外聚集,他們在鄭若驊座駕駛入中心時...

2019-06-27 10:22

熱門評論

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

已複製連結