橙新聞

【逃犯條例】梁志祥籲:政府帶領建制及民主派商討 以讓社會前行

【逃犯條例】梁志祥籲:政府帶領建制及民主派商討  以讓社會前行
梁志祥(左一)。圖:星島

【橙訊】立法會繼續辯論經民聯議員張華峰動議的休會辯論議案,討論目前社會形勢,如何令社會恢復平和。有建制派議員發言提及昨晚再次有示威者圍堵警察總部的事件,質疑年輕人的激烈行為源於教育制度。民建聯梁志祥表示,政府應帶領建制及民主派「一齊傾」,才能解決社會矛盾。

梁志祥表示,各方應該冷靜,並促政府帶領建制及民主派「一齊傾」,商討如何讓社會前行;他又質疑年輕人從小到大都被洗腦,建議政府應從教育著手,讓年輕人認識國家。

經民聯梁美芬認為,問題出於通識科沒有教好學生的品格和品德,指教育局不作課程檢討,又指年輕人仇警的程度,已不被一般市民接受。

梁美芬指,年輕人所採取的方法不是為香港好,只會破壞「一國兩制」。她希望2047年後香港仍然是「一國兩制」,亦期望將「一國兩制」的優良傳統發揚光大。

責編:CK Li

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【逃犯條例】黃之鋒到場示威 數百黑衣人圍律政中心

有網民發起到中環律政中心抗議,大批警員在場戒備。香港眾志十多人到場外高喊口號,眾志秘書長黃之鋒表示,他是響應網上呼籲到場。

2019-06-27 10:52

【逃犯條例】鄭若驊返抵律政中心 多名警員在外圍戒備

有市民發起早上包圍律政中心,要求撤回修訂《逃犯條例》,以及撤銷對反修例示威者的控罪。律政中心早上如常開放,律政司長鄭若驊早上十時前返抵律政中心,數名市民在律政中心外聚集,他們在鄭若驊座駕駛入中心時...

2019-06-27 10:22

【逃犯條例】稱被網上欺凌升至1000宗 警方對有關行為強烈譴責

過去兩個多星期發生多次反對修訂《逃犯條例》的示威衝突,警察公共關係科總警司謝振中在電台表示,至今有1000個同事個人資料被「起底」放上網,涉及名字、電話、住址,甚至家人資料等,對有關行為強烈譴責。

2019-06-27 10:01

熱門評論

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

已複製連結