橙新聞

【逃犯條例】黃之鋒到場示威 數百黑衣人圍律政中心

【逃犯條例】黃之鋒到場示威  數百黑衣人圍律政中心
黃之鋒。圖:橙新聞

【橙訊】有網民發起到中環律政中心抗議,大批警員在場戒備。香港眾志十多人到場外高喊口號,眾志秘書長黃之鋒表示,他是響應網上呼籲到場。

【逃犯條例】黃之鋒到場示威  數百黑衣人圍律政中心
香港眾志成員周庭(右一)。圖:橙新聞

10多名示威者早上到場,包括香港眾志秘書長黃之鋒及數名成員,其中數名身穿黑衣和戴口罩的青年,被警員截查。黃之鋒表示,要求鄭若驊面對民意,停止拘捕和檢控示威者,和停止將有關的示威活動定性為「暴動」。

【逃犯條例】黃之鋒到場示威  數百黑衣人圍律政中心
數百載口罩黑衣人陸續到達現場。圖:橙新聞

及後,數百載口罩黑衣人陸續到達現場,警方亦強派人手戒備。示威者隨即阻塞交通,並大嗌口號「鄭若驊落嚟對話」、「反送中,抗惡法」、「釋放義士」,警察則不斷叫示威者返回馬路。

律政中心早上如常開放,律政司司長鄭若驊於10時前已上班,警方派員在律政中心加強戒備。

責編:CK Li

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【逃犯條例】鄭若驊返抵律政中心 多名警員在外圍戒備

有市民發起早上包圍律政中心,要求撤回修訂《逃犯條例》,以及撤銷對反修例示威者的控罪。律政中心早上如常開放,律政司長鄭若驊早上十時前返抵律政中心,數名市民在律政中心外聚集,他們在鄭若驊座駕駛入中心時...

2019-06-27 10:22

【逃犯條例】稱被網上欺凌升至1000宗 警方對有關行為強烈譴責

過去兩個多星期發生多次反對修訂《逃犯條例》的示威衝突,警察公共關係科總警司謝振中在電台表示,至今有1000個同事個人資料被「起底」放上網,涉及名字、電話、住址,甚至家人資料等,對有關行為強烈譴責。

2019-06-27 10:01

【不斷更新】警方清場驅散示威者 夏慤道告士打道重開

民陣晚上宣布集會結束,晚上10時有多個組織號召轉往包圍灣仔警察總部。有警察嘗試從側門外出,旋遭示威者責罵,示威者已將鐵馬堵塞側門。

2019-06-26 23:25

熱門評論

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

已複製連結