橙新聞

【包圍警總】呼籲示威者守法表達意見 張建宗:警方已極度容忍

【包圍警總】呼籲示威者守法表達意見  張建宗:警方已極度容忍
張建宗。圖:資料圖

【橙訊】政務司司長張建宗早上出席立法會會議前見記者,他再度呼籲反對修訂《逃犯條例》的示威者,要和平理性表達意見,不要以身試法,做出激烈及違法的事,重申警方以極度容忍的態度面對現時挑戰,希望大家在香港重新出發過程中,互諒互讓,尊重法律,不要製造問題令其他市民不便。

張建宗表示,昨晚中環愛丁堡廣場的集會氣氛和平,但完結後不少示威者衝擊及再度包圍警察總部,亦堵塞附近街道,例如告士打道等,同時有警員凌晨上班時遭部分示威者阻撓甚至追逐,不讓他上班。

他強調,香港重視尊重和平表達意見及理念,但絕不容忍違法及暴力行為。

責編:CK Li

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【包圍警總】警拘1人記錄60人身份 19宗999緊急召喚服務受延緩

昨晚有示威者響應號召再包圍警察總部,期間有人投擲雞蛋、鐵馬堵門、照雷射光等,警方凌晨展開清場行動。警察公共關係科總警司謝振中大力批評示威者包圍灣仔警際總部的行為明顯是挑釁警方,並強烈譴責示威者的暴...

2019-06-27 09:32

【包圍警總】網傳便衣警扮示威者衝擊 警澄清:指控全屬虛構

就昨晚網上謠傳指一名便衣警員假扮成示威者,並用鋤頭嘗試打開警察總部鐵閘及煽動示威者作出衝擊行為,警方透過「香港警察Hong Kong Police」Facebook專頁澄清有關指控全屬虛構

2019-06-27 08:14

【逃犯條例】反對派中環集會結束 有人號召包圍警總

民陣晚上8時在中環愛丁堡廣場舉行集會,要求撤回修訂《逃犯條例》,大批身穿黑衣市民出席。至晚上近10時,大批市民仍然在龍和道馬路上逗留,有組識號召市民前往包圍警察總部,要求與警務處處長盧偉聰對話。

2019-06-26 22:33

熱門評論

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

已複製連結