橙新聞

【逃犯條例】連串示威影響政府運作 張建宗籲和平表達意見

【逃犯條例】連串示威影響政府運作 張建宗籲和平表達意見
政務司司長張建宗。圖:星島

【橙訊】政府提出修訂《逃犯條例》引發大規模示威及不合作運動,有示威者包圍警察總部及佔據政府大樓。政務司司長張建宗今日會見記者時表示,示威行動一定程度影響政府運作,除了政總及警察總部外,灣仔稅務大樓等政府大樓都受影響,強調不希望再有類似情況發生。

張建宗說,期間公務員一直緊守崗位,在家中透過電腦及手機工作,政府的運作沒有停頓。他呼籲示威者要保護冷靜及理性,和平表達意見。

張建宗稱,政府關心事件發生,亦不斷反思,未來三年會著重民生發展、經濟等方面,亦會加強與年輕人交流,盡量能夠化解分歧,大家一起向前走。

責編:C K Li

編輯:s.Kong

編輯推薦

【逃犯條例】張建宗向公務員發信 感謝盡忠職守服務市民

政府修訂《逃犯條例》引發大規模示威及不合作運動,有示威者包圍警察總部及佔據政府大樓。政務司司長張建宗今日向全體公務員發信,表示連日來在金鐘和灣仔一帶的政府辦公大樓情況,尤其是關閉政府總部的安排,為...

2019-06-25 17:23

【逃犯條例】張建宗籲重新出發 重建互信和諧

政務司司長張建宗今日在網誌中重申,特區政府已完全停止《逃犯條例》的修例工作,並清楚表明本屆立法會會期明年7月結束,條例草案屆時將自動失效,政府會接受這事實。

2019-06-23 09:30

張建宗籲示威者返回行人路 稱《逃犯條例》非針對守法老百姓

立法會原定今日恢復二讀《逃犯條例》修訂,但因示威者佔據政總附近一帶馬路,立法會主席梁君彥決定押後會議。政務司司長張建宗呼籲佔據馬路人士盡快返回行人路,又呼籲聚集市民冷靜克制,盡早和平散去。

2019-06-12 13:10

熱門評論

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

已複製連結