橙新聞

【有片‧逃犯條例】警方:對個別醫護在醫院侮辱同僚表示遺憾

視頻來源:fb@香港警察

【橙訊】警方於昨晚深夜在社交網站上載短片,警務處支援部助理處長林曉彤指,近日有警員在醫院工作時,受到包括言語侮辱的不禮貌對待,警隊對個別醫護人員行為表示遺憾,已聯絡醫管局高層反映相關個案。

【有片‧逃犯條例】警方:對個別醫護在醫院侮辱同僚表示遺憾
圖:fb@fb@香港警察

林曉彤表示,近日有500名警員及親友被人起底,強烈譴責網上欺凌行為,已設立24小時熱線予警方人員舉報。

她指,近日有人去到不同政府建築物示威,影響公共服務,重申警隊對警察總部上星期五被包圍,已採取最大容忍度,但示威去到不合法不合理程度,警隊必定嚴肅跟進違法行為。她又表示,明白過去兩星期,警員經歷艱難時刻,呼籲緊守崗位應對挑戰。

責編:CK Li

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

投訴學校邀反對派人士演講取消升旗 英華女生:間接影響學生思考

有英華女學校的學生投訴校方將於明天(26日)邀請反對派人士來校演講《逃犯條例》且取消原有的升國旗儀式,且將原訂的升國旗儀式改期至7月4日舉行。該名爆料的C同學就質疑,為何學校只邀請反對派人士來校演講,而...

2019-06-25 21:50

【逃犯條例】唐英年不希望林鄭辭職 稱條例已壽終正寢不可能重啓

全國政協常委唐英年表示,不希望行政長官林鄭月娥辭職,相信特首已痛定思痛,思考修補社會撕裂的方法。唐英年形容,條例已壽終正寢不可能會重啓,社會不應斟酌字眼問題。

2019-06-25 19:47

【逃犯條例】張建宗向公務員發信 感謝盡忠職守服務市民

政府修訂《逃犯條例》引發大規模示威及不合作運動,有示威者包圍警察總部及佔據政府大樓。政務司司長張建宗今日向全體公務員發信,表示連日來在金鐘和灣仔一帶的政府辦公大樓情況,尤其是關閉政府總部的安排,為...

2019-06-25 17:23

熱門評論

已複製連結