橙新聞

【有片‧逃犯條例】警方澄清上周五無阻止警總內人員離開

視頻來源:fb@香港警察

【橙訊】大批反對《逃犯條例》修訂示威者上周五包圍灣仔警察總部,並阻止警員進出。警方在Facebook專頁澄清,指就近日社交媒體謠傳,指警方於6月21日中午時間不容許警察總部人員離開,警方澄清絕無其事。

【有片‧逃犯條例】警方澄清上周五無阻止警總內人員離開

圖:fb@香港警察

【有片‧逃犯條例】警方澄清上周五無阻止警總內人員離開
圖:星島

警方又上載由網民提供短片,片段中見到有人員進入警總內,隨後有便衣警員與示威者對話,要求示威者讓警總內的文職人員離開,但示威者沒有接受。

責編:CK Li

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【逃犯條例】紀律部隊人員總工會致函盧偉聰 支持警方果斷執法

政府紀律部隊人員總工會致函警務處處長盧偉聰,指上周五有示威者包圍警察總部的行動,嚴重影響警方工作,工會對事件表示遺憾。

2019-06-25 14:28

【逃犯條例】立會示威區花槽發現胡椒噴霧 警方:執勤期間遺失

有市民在立法會示威區發現一支胡椒噴劑,警方經調查後,相信為人員執勤期間遺失的器材,會就有關事件繼續跟進調查。

2019-06-25 11:27

團體遮打花園集會支持警方執法 李偲嫣:示威者並非手無寸鐵

有團體晚上在中環遮打花園舉行「撐警集會」,支持警方執法。集會市民高叫「支持警察,嚴正執法」等口號,大會播放6月12日金鐘衝突的片段。有出席市民認為,當日前排示威者向警察投擲鐵枝、磚頭、鐵馬等,並非民主...

2019-06-22 22:04

熱門評論

已複製連結