橙新聞

【逃犯條例】紀律部隊人員總工會致函盧偉聰 支持警方果斷執法

【逃犯條例】紀律部隊人員總工會致函盧偉聰  支持警方果斷執法
圖:資料圖

【橙訊】政府紀律部隊人員總工會致函警務處處長盧偉聰,指上周五有示威者包圍警察總部的行動,嚴重影響警方工作,工會對事件表示遺憾。

聲明又表示,讚賞前線警員面對個別示威者的挑釁,包括向警務人員投擲雞蛋、淋油及使用激光射向警員眼晴,採取克制態度及最大的容忍度,紀律部隊會繼續團結一致,支持警方果斷執法,維護法紀。

責編:CK Li

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【逃犯條例】示威者發「唔好意思」行動 派傳單向市民道歉

《逃犯條例》爭議不斷,繼一批示威者昨堵塞灣仔稅務大樓和入境事務大樓「接放工」後,今日再有網民發起「唔好意思」大行動,由立法會示威區前往灣仔稅務大樓派發傳單、飲品及食物,為昨天的行動向市民說聲「唔好...

2019-06-25 13:02

【逃犯條例】麥美娟:暫緩與撤回修例無分別 應平靜思考修補撕裂

近日部分建制派人士表示,不介意政府宣布撤回《逃犯條例》修訂。工聯會立法會議員麥美娟認為,暫緩與撤回修訂《逃犯條例》並無分別,現階段社會應平心靜氣,思考如何修補撕裂。

2019-06-25 11:40

【逃犯條例】立會示威區花槽發現胡椒噴霧 警方:執勤期間遺失

有市民在立法會示威區發現一支胡椒噴劑,警方經調查後,相信為人員執勤期間遺失的器材,會就有關事件繼續跟進調查。

2019-06-25 11:27

熱門評論

已複製連結