橙新聞

【逃犯條例】盧偉聰會見工會 承諾會嚴肅跟進示威者違法行為

【逃犯條例】盧偉聰會見工會  承諾會嚴肅跟進示威者違法行為
盧偉聰。圖:資料圖

【橙訊】大批反對修訂《逃犯條例》的示威者上星期五包圍灣仔警察總部,警方管理層包括警務處處長盧偉聰,昨日下午與4個職員協會代表會面。警務督察協會在發給會員的信件中指,盧偉聰在會面中同職方代表坦率交流,表示知道612事件對警員士氣的影響,承諾會嚴肅跟進示威者的違法行為。

警務督察協會又指,盧偉聰同意加強公關工作,由一名助理警務處長階級的人員,利用警隊的社交媒體,對坊間惡意中傷警察的流言及失實報道,迅速作出回應及澄清。

警務督察協會指,理解警隊正面對極之艱難時刻,呼籲會員團結一致。

責編:CK Li

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【逃犯條例】姚思榮:若修例爭議持續 或影響訪港旅客數字

修訂《逃犯條例》引發連場大規模示威,旅遊界立法會議員姚思榮今天(24日)表示,部分旅客擔心香港安全,酒店入住率較去年同期下跌5%,房價也下跌約5%,酒店收入總計減少約10%。

2019-06-24 21:00

【逃犯條例】鄭若驊:停止修例審議等同社會要求 不應斟酌字眼

律政司司長鄭若驊再被問到會否「撤回」而非「暫緩」《逃犯條例》的修訂,她回應說,政府已停止在立法會大會的審議工作,無既定時間表,亦不會貿然重新啓動相關工作,若明年7月立法年度過去令草案自動失效,政府會...

2019-06-24 19:52

【逃犯條例】行會明天再度休會 政府呼籲示威者不要影響市民

政府今天(24日)傍晚六時許發新聞稿表示,行政會議明天(25日)將會再度休會,是繼6月12日爆發「金鐘暴動」後連續兩個星期休會。

2019-06-24 19:21

熱門評論

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

已複製連結