橙新聞

【逃犯條例】被指披露示威者資料 伊院:按機制跟進投訴

【逃犯條例】被指披露示威者資料  伊院:按機制跟進投訴
圖:星島

【橙訊】金鐘衝突導致多人受傷,公立醫院有職員被指向警方洩露求診病人資料。伊利沙伯醫院表示,就近日公眾指稱院方急症室醫護人員不適當處理病人資料,將按現有處理投訴機制跟進。

伊院稱,為釋除公眾的疑慮,院方邀請威爾斯親王醫院副醫院行政總監(運作)暨急症科顧問醫生張乃光、九龍東醫院聯網護理總經理鄧少強及伊院管治委員會成員葉兆光參與處理今次的投訴,完成處理有關投訴後,將向醫院提交報告。

責編:CK Li

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【逃犯條例】示威者轉移陣地 由立法會前往灣仔稅務大樓

有網民發起「接放工」的不合作運動,包括包圍政府總部和政府機關大樓,圖令公務員提早放工,癱瘓政府運作。數十名示威者中午前在立法會示威區附近圍成一圈,討論下一步行動;最後示威者最後決定前往灣仔稅務大樓。

2019-06-24 12:45

【逃犯條例】鍾國斌倡政府表明撤回修例

政府修訂《逃犯條例》,惹起社會極大爭議。自由黨黨魁鍾國斌表示,建議政府可以公開表明撤回草案,不需要執著。

2019-06-24 12:09

【逃犯條例】劉江華:政府集思會評估情況 冀向前望繼續民生工作

民政事務局局長劉江華今早出席立法會民政事務委員會會議後表示,特首上周與司局長召開的集思會,有評估過往的情況,會向前望,希望政府為市民的民生、經濟工作會繼續進行。

2019-06-24 10:44

熱門評論

已複製連結