橙新聞

【逃犯條例】示威者轉移陣地 由立法會前往灣仔稅務大樓

【逃犯條例】示威者轉移陣地 由立法會前往灣仔稅務大樓
女子在政總門外揮舞英國旗。圖:星島

【橙訊】有網民發起「接放工」的不合作運動,包括包圍政府總部和政府機關大樓,圖令公務員提早放工,癱瘓政府運作。數十名示威者中午前在立法會示威區附近圍成一圈,討論下一步行動;最後示威者最後決定前往灣仔稅務大樓。

【逃犯條例】示威者轉移陣地 由立法會前往灣仔稅務大樓
逾百人灣仔稅務大樓「交稅」。圖:星島

現場數十名示威者中,有人提出,各自到灣仔稅務大樓「交稅」,亦有人指,希望在午飯時間圍堵政府機關大樓,示威者最後決定前往灣仔稅務大樓。

在立法會旁邊的添馬公園及政府總部,未見有示威者出現。在政府總部工作的職員如常出入大樓,亦有軍裝警員在場駐守。此外,約在11時40分,有一名女子在政府總部門外揮舞英國旗,氣氛暫時平靜。

責編:CK Li

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【逃犯條例】鍾國斌倡政府表明撤回修例

政府修訂《逃犯條例》,惹起社會極大爭議。自由黨黨魁鍾國斌表示,建議政府可以公開表明撤回草案,不需要執著。

2019-06-24 12:09

【逃犯條例】劉江華:政府集思會評估情況 冀向前望繼續民生工作

民政事務局局長劉江華今早出席立法會民政事務委員會會議後表示,特首上周與司局長召開的集思會,有評估過往的情況,會向前望,希望政府為市民的民生、經濟工作會繼續進行。

2019-06-24 10:44

【逃犯條例】金鐘政府總部重開 立會大樓公眾服務逐步恢復

港府行政署宣布,添馬政府總部今日重新開放,職員上班時可使用東翼二樓入口進出。

2019-06-24 10:17

熱門評論

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

已複製連結