橙新聞

【逃犯條例】劉江華:政府集思會評估情況 冀向前望繼續民生工作

【逃犯條例】劉江華:政府集思會評估情況  冀向前望繼續民生工作
劉江華。圖:資料圖

【橙訊】民政事務局局長劉江華今早出席立法會民政事務委員會會議後表示,特首上周與司局長召開的集思會,有評估過往的情況,會向前望,希望政府為市民的民生、經濟工作會繼續進行。

劉江華表示,政府未來亦會與不同持份者保持溝通、聆聽意見。他指,青年事務委員會已開展自薦計劃,當中電影、郊野公園、公共圖書館等委員會特別受歡迎,明白大眾希望給予政府意見,會透過有關渠道吸納意見。

對於政府會否與年輕人會面時,他說,不同司局長會在各自的範疇,與不同持份者保持溝通,特首和司局長亦會與不同界別的年輕人保持接觸。

責編:CK Li

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【逃犯條例】金鐘政府總部重開 立會大樓公眾服務逐步恢復

港府行政署宣布,添馬政府總部今日重新開放,職員上班時可使用東翼二樓入口進出。

2019-06-24 10:17

【逃犯條例】向太陳嵐微博千字文撐警 怒斥外國勢力搞亂香港

反對派策動的反對修訂《逃犯條例》引起社會動盪不安。向華強太太陳嵐昨於微博出post發表逾千字的文章,以「港毒圍攻港府與警察總部,『CIA』現場培訓、揮舞英國國旗!」為題,公開撐警並批評連串事件是由香港反對...

2019-06-24 10:13

【逃犯條例】反對派勾結外國勢力反修例 吳秋北:誠信道德淪喪

港區全國人大代表、工聯會會長吳秋北昨於社交媒體發文指,由修訂《逃犯條例》引發的反對派勾結外國勢力策動金鐘暴動,是香港最險惡和令人遺憾的政治事件,這是一場空前集體撒謊政治狂熱,亦是一次嚴重的誠信和道...

2019-06-24 08:46

熱門評論

已複製連結