橙新聞

【一圖睇晒】林鄭向全港市民致歉 回應多個訴求冀社會回復平靜

【一圖睇晒】林鄭向全港市民致歉 回應多個訴求冀社會回復平靜
製圖:橙新聞

【橙訊】特首林鄭月娥宣佈暫緩修訂《逃犯條例》後,18日再次召開記者會,承認政府於修例工作有很多不足,因此向全港市民道歉,同時回應多個社會各界關注的議題,希望社會可盡快回復平靜,重新聚焦經濟和民生工作。《橙新聞》整理出林鄭月娥的記者會重點,以及多名社會各界代表對於記者會的看法,與讀者分享。

責編:Chingwai

編輯:CK Li

編輯推薦

【逃犯條例】警方設特別隊伍跟進衝突事件投訴 

警方表示,為處理針對近日衝突事件的投訴,會在投訴警察課中,成立一支特別隊伍調查及跟進,隊伍成員沒有參與過去數天的公眾活動,為了在陽光下蒐證及進行會面,會安排監警會委員及觀察員出席。

2019-06-18 21:17

民陣與反對派明日商討下一步行動 激進派網上再「吹雞」

行政長官林鄭月娥召開記者會向香港市民真誠道歉,並回應一些訴求,但反對派一如所料拒「收貨」,更揚言會將行動升級。有激進網民更號召若政府不回應訴求,會在周五(21日)早上在政總集會。

2019-06-18 21:00

行會非官守議員發聲明:繼續協助特首施政 冀社會盡快放下紛爭

行政會議非官守議員發表聲明,表示會以香港長遠和整體利益為依歸,繼續協助行政長官施政,並希望社會盡快回復平靜,放下紛爭,讓各界和政府可重新聚焦重要的經濟和民生工作。

2019-06-18 19:24

熱門評論

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

已複製連結