橙新聞

美軍飛行員報告不明飛行物體事件激增 特朗普:不太相信UFO存在

美軍飛行員報告不明飛行物體事件激增  特朗普:不太相信UFO存在
特朗普。圖:AP

【橙訊】近年美軍飛行員報告中,聲稱目擊不明飛行物體(UFO)的事件越來越多。美國總統特朗普早前出席一個電視節目時回應指,「自己不太相信UFO的存在」,但承認曾與軍方開了一次關於UFO的簡短會議,也看過飛行員對於目擊事件的報告。

特朗普日前接受《美國廣播公司》的節目專訪,他直言自己有看過、聽過飛行員對於UFO目擊事件的報告,也與軍方針對這些目擊案例開過簡短的會議。

當主持人詢問是否相信有外星人的存在?特朗普則表示,「自己不太相信UFO的存在」。

美軍飛行員報告不明飛行物體事件激增  特朗普:不太相信UFO存在
有美軍拍得不明飛行物體。圖:US Navy

主持人接著問,「如果真的有外星生命存在,是否會被通知?」特朗普回答,「我想我們的飛行員會知道,如果真的看到和過去完全不同的東西,我會去看看」,並表示如果有外星生命出現,他會第一個讓主持人知道。

美國海軍發言人格拉德舍爾(Joseph Gradisher)表示,近年來有許多未經授權或身份不明的飛行體,多次進入軍事警戒領域。他指出,出於安全的考量,軍方對這些報告都非常認真地看待,並對每一份報告都進行詳細調查。

責編:CK Li

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

自稱史上待遇最差總統 特朗普揭堅持用twitter原因

美國總統特朗普接受媒體專訪時抱怨,自己是美國史上受到最差待遇的總統,更表示,「若非媒體總刻意要抹黑,我實在不需要靠twitter來自清!」

2019-06-18 11:42

【有片】受訪時聽到幕僚長咳聲 特朗普發惡怒指:你出去咳

美國總統特朗普(Donald Trump)日前接受美國廣播公司(ABC)訪問時,因為白宮代理幕僚長馬爾瓦尼(Mick Mulvaney)在一旁咳嗽,特朗普突然面露不悅,中斷訪問並表示要重來一次,他更要求馬爾離開辦公室。

2019-06-17 17:56

【美國大選】特朗普支持度輸拜登一條街 民調:民主黨5人全勝

《霍士新聞頻道》(Fox News)於當地時間16日公布了一項全國民調,特朗普的支持度落後76歲的前副總統拜登(Joe Biden)以及另外4位有意角逐總統的民主黨人士。

2019-06-17 17:23

熱門評論

已複製連結