橙新聞

【有片‧逃犯條例】譴責暴亂行為 邵家輝支持政府繼續修例

【橙訊】立法會原定昨日恢復二讀《逃犯條例》修訂草案,金鐘的示威活動下午3時過後演變成暴動,並造成多人受傷。立法會議員(功能界別批發及零售界)邵家輝接受《橙新聞》專訪時警告,社會上有一些人士力阻立法會開會,試圖用暴力衝擊立法會及警方,將會面對法律制裁,前途盡毁。

邵家輝表示,阻止立法會議員開會本身已屬犯法,屬刑事罪行,可判監一年。而干犯暴力罪行,也會被追究,他奉勸年青人三思,以免賠上前途。他又表示,政府要為《逃犯條例》多作解說,不要令市民受反對派言論誤導及煽動。

【有片‧逃犯條例】譴責暴亂行為  邵家輝支持政府繼續修例
邵家輝。圖:橙新聞

他指,今早因封路而要步行回立法會,沿途見到馬路滿目瘡痍;而昨日暴亂場面激烈,令他心痛。現在反對派呼籲三罷,實在是想搞亂香港,希望市民想清楚。家長亦要提醒和勸喻子女,免受誤導。

他呼籲,家長不應讓子女到抗爭最前線,因目前情況危急,對學生自身生命有危險。

責編:李仕奇

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【逃犯條例】葉國謙對衝突感痛心 認為是有組織地策劃

身兼行政會議成員的港區人大代表葉國謙在電台表示,對昨日的示威演變成衝突感到非常痛心,認為示威者的行動是有組織地策劃。

2019-06-13 09:31

【逃犯條例·圖輯】示威者凌晨散去 金鐘街頭一片狼籍

立法會原定昨日(12日)就《逃犯修例》恢復二讀,大批市民到場集會,並與警方爆發激烈衝突,不少道路被示威者佔據。至今早約六時半,金鐘及灣仔一帶路面大致清理完畢,但灣仔添美道及添華道仍然封閉,龍和道部份...

2019-06-13 08:58

【逃犯條例】網傳「遊地鐵河」行動圖癱瘓港鐵 調景嶺站有人倒地

網上流傳有人今日(13日)發起「搭地鐵涼冷氣」和「遊地鐵河」等企圖長時間癱瘓港鐵行動,逼「全人類罷工罷課罷市」。

2019-06-13 08:43

熱門評論

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

已複製連結