橙新聞

運輸署香港牌照事務處暫停服務 直至另行通知

運輸署香港牌照事務處暫停服務 直至另行通知
運輸署香港牌照事務處暫停服務。資料圖

【橙訊】運輸署宣布,因應金鐘的情況,該署的香港牌照事務處需暫停所有簽發牌照/許可證等服務,直至另行通知。現時,市民可前往九龍、觀塘及沙田的牌照事務處辦理車輛牌照、駕駛執照及遞交特惠資助申請。他們亦可將有關申請放入各辦事處的投遞箱或以郵寄方式遞交申請。

除上述服務外,市民亦可前往相應的牌照事務處辦理以下申請:

沙田牌照事務處︰汽車首次登記

九龍牌照事務處︰免試簽發正式駕駛執照、客運營業證及其他公共車輛牌照服務、出租汽車許可證及大嶼山封閉道路許可證

責編:郭韻婷

編輯:Li Yung

編輯推薦

【放工注意】多條道路癱瘓 運輸署提醒市民留意交通狀況

金鐘發生嚴重騷亂,運輸署表示,受因應中區、金鐘及灣仔北一帶的緊急封路安排,部分公共交通服務包括專營巴士、專線小巴及電車路線等,需要暫停服務、縮短路線或改道。運輸署提醒市民,在下班繁忙時間,應留意道...

2019-06-12 18:10

【一地多用】陳帆:運輸署正研各區設立智能停車場

立法會帳目委會召開會議,運輸及房屋局長陳帆表示,運輸署正進行智慧泊車先導研究,會因應成效考慮在各區設立智能停車場。

2019-05-10 11:06

政府11個停車場6月起加價 時租加1元日泊加20元

運輸署今日(30日)公布,由6月1日起調整轄下11個政府公眾停車場的收費。其中,私家車/客貨車時租加1元,新收費由每小時13至23元不等;私家車/客貨車日泊加20元;除天星停車場外,私家車/客貨車月租加100元。

2019-04-30 17:33

熱門評論

已複製連結