橙新聞

【金鐘暴動】港鐵金鐘站續封閉 上班市民由灣仔或中環步行至金鐘

【金鐘暴動】港鐵金鐘站續封閉  上班市民由灣仔或中環步行至金鐘
港鐵金鐘站繼續封閉。圖:香港電台

【橙訊】金鐘發生衝突後一日,今早在立法會和政府總部一帶道路,包括龍和道,目前仍然封閉,運輸署預計早上繁忙時段,在主要幹道及干諾道中、告士打道等,交通擠塞。

港鐵金鐘站亦繼續封閉,港島區多條巴士路線改道,不少市民要由灣仔或中環步行至金鐘上班。

責編:李仕奇

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【逃犯條例·圖輯】示威者凌晨散去 金鐘街頭一片狼籍

立法會原定昨日(12日)就《逃犯修例》恢復二讀,大批市民到場集會,並與警方爆發激烈衝突,不少道路被示威者佔據。至今早約六時半,金鐘及灣仔一帶路面大致清理完畢,但灣仔添美道及添華道仍然封閉,龍和道部份...

2019-06-13 08:58

【有片】譴責示威者金鐘發動暴動 林鄭籲社會回復秩序

行政長官林鄭月娥晚上向全港市民,發表電視講話,譴責示威者在金鐘公然發動暴動,破壞社會安寧,任何文明社會不能容忍。她又指,這已經不是和平集會,而是公然、有組織地發動暴動,亦不可能是愛護香港的行為。

2019-06-12 21:04

【金鐘暴動】譚惠珠形容示威者是暴徒 指「有組織犯罪」正在進行

大批反對修訂《逃犯條例》的示威者,聚集在金鐘立法會一帶,並與警方爆發衝突。基本法委員會副主任譚惠珠質疑,示威當中有「有組織犯罪」正在進行,校長和老師應勸喻學生不要參與示威,否則會害他們一生。

2019-06-12 20:42

熱門評論

已複製連結