橙新聞

【逃犯條例】因保安理由 政府行政署今明暫停開放政府總部

【逃犯條例】因保安理由 政府行政署今明暫停開放政府總部
政府總部今日和明日(13日至14日)暫停開放。資料圖

【橙訊】反對修訂《逃犯條例》的示威演變成大規模衝突,至少造成72人受傷。政府行政署表示,因保安理由,今日和明日(13日至14日)暫停開放政府總部。政府人員毋須回政總工作,按照所屬決策局或部門的應變計劃工作。

警方昨晚持續驅散示威者,到凌晨1時過後,示威者陸續散去。警方在清晨5時開始,清理干諾道中由鐵馬、竹枝、雜物堆成的障礙物。

港鐵表示,應警方要求,金鐘站仍然關閉,列車不停金鐘站;多條巴士路線改道,政府總部今明兩日暫停開放。

政府行政署表示,因保安理由,今日和明日暫停開放政府總部。政府人員毋須回政總工作,按照所屬決策局或部門的應變計劃工作。

責編:陳正偉

編輯:CK Li

編輯推薦

【一圖睇晒】林鄭月娥:為年輕人參與衝擊感到擔心及傷心

立法會原定12日恢復修訂《逃犯條例》二讀辯論,特首林鄭月娥專訪影片亦同日播出。《橙新聞》整理出專訪重點句子,與讀者分享。

2019-06-12 22:10

【逃犯條例】教育局反對罷課:不應利用學校作表達政治訴求場地

立法會原定今日恢復二讀《逃犯條例》修訂草案,大批市民今早衝出龍和道及夏慤道,佔據馬路,要求政府撤回修例。教育局表示,對於有教育團體發動罷課及罷教,局方堅決反對,並重申不應利用學校作為表達政治訴求的...

2019-06-12 22:06

【逃犯條例】多個團體到美領館抗議 譴責粗暴干涉香港事務

香港多個團體12日絡繹不斷赴美國駐港澳總領事館抗議,譴責以美國為首的外國反華勢力粗暴干涉香港事務,指其言論罔顧事實、指鹿為馬。

2019-06-12 21:51

熱門評論

已複製連結