橙新聞

【有片】示威者搬送大量鐵枝磚頭等 企圖衝擊立法會

【橙訊】立法會今日(12日)恢復二讀《逃犯條例》修訂草案,大批示威者在早上八點半從龍和道的碼頭地盤取走大量水馬、欄杆及鐵枝,移到立法會示威區,企圖衝擊警方防線。他們明顯有組織,分成多個小組。

【有片】示威者搬送大量鐵枝磚頭等  企圖衝擊立法會
圖:橙新聞

圖:橙新聞

圖:橙新聞
圖:橙新聞
圖:橙新聞

期間,示威者趁住警方防線尚未非常牢固的時候,準備用鐵馬及鐵枝衝擊警方防線,示威者一路鼓譟,期間警方使用胡椒噴霧,不斷有示威者聚集在立法會出入口,目的是阻止立法會議員進入立法會。

責編:陳正偉

編輯:EmmaKwok

編輯推薦

【有片】示威者搬鐵馬掟雜物佔領馬路 警方添華道舉紅旗

立法會今日恢復二讀《逃犯條例》修訂草案,大批示威者今早衝出馬路,架設鐵馬陣佔據龍和道及夏慤道,現場龍和道東西行線癱瘓,部分車輛被困。有警員在龍和道和添華道舉起黃旗,其後更出示紅旗,警告示威者停止衝...

2019-06-12 09:01

【逃犯條例.有片】大批示威者衝出龍和道夏慤道 佔據行車線

立法會今日恢復二讀《逃犯條例》修訂草案,大批市民通宵在立法會外留守,至今晨陸續有人到添美道附近一帶聚集,大批配備防暴裝備的警員在場戒備,期間有人群衝出龍和道及夏慤道,並架起鐵馬陣,現場交通受阻塞。

2019-06-12 08:35

【逃犯條例】陸頌雄:議員發言時間充足 籲反對者勿訴諸武力

政府修訂《逃犯條例》備受爭議,立法會明日(12日)將就修例恢復二讀。工聯會立法會議員陸頌雄向《橙新聞》表示,自己收到不少訊息指明天會有人衝擊立法會,他呼籲就算是對修訂《逃犯條例》持不同意見的人,亦應以...

2019-06-11 23:01

熱門評論

已複製連結