橙新聞

【有片】剛見證岳父與手機落葬 女婿回家驚見「鬼來電」

影片來源:梨視頻

【橙訊】江蘇寶應一名男子早前參加岳父葬禮後回家,便接到了剛剛安葬的岳父用已陪葬的手機來電,嚇了一跳,不敢接聽。經警方調查,該名男子的岳父早上剛落葬,墓地就被盜墓賊「光顧」了,而這電話也是賊人不小心撥出的。

【有片】剛見證岳父與手機落葬 女婿回家驚見「鬼來電」
圖:互聯網

據了解,該名姓徐男子當日接到岳父的「鬼來電」,其家人覺得事有蹊蹺,於是報警求助。負責的警員表示,徐男的岳父當日早上剛下葬,所以徐男不敢接這個電話,警方其後發現墓有被撬動過的痕迹,骨灰盒雖然沒被破壞,但是骨灰盒周邊物品和陳設都有被移動過。

警方進一步調查後,發現死者骨灰盒內陪葬的零錢、手機、收音機等都被盜走。警方翻看閉路電視,發現當日墓地附近出現兩名可疑男子,在墓地周圍逗留大概兩個小時左右,同時發現他們把陪葬供品拿來食用。

事後警方拘捕兩名疑犯,他們均有盜竊前科,出獄後合謀盜墓。警方指兩人最終坦承在夏集鄉境內3處公墓作案,一共盜竊14座墓穴。兩人目前已因犯盜竊罪,被判囚7個月,並處罰款1000元人民幣。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

【恐怖嗜好】俄歷史學家盜墓偷童屍 製洋娃娃搞生日派對

俄羅斯一名歷史學家因迷戀女童屍體,竟到各個墳場挖掘童屍,再把挖出的童屍製作成公仔,甚至還幫公仔舉辦生日派對。

2017-04-13 18:54

【深海盜墓】10艘二戰沉沒英艦 遭非法打撈當廢鐵賣

英國《星期日郵報》報道指,10艘在第二次世界大戰時被擊沉、屬過千名水手軍墓(war grave)的英國軍艦,遭到「海盜」非法打撈,殘骸被當作廢鐵出售。英國國防大臣韋廉信已下令徹查。

2018-08-19 14:06

【化妝似鬼‧有片】高校講師罵女生似「企街」 遭校方停課調查

江蘇南京師範大學一名黃姓女老師據報口出惡言,辱罵學生像「企街」。校方知悉事件後,指黃女當時在其他學校兼課是個人行為,已因其發表不當言論,對她停課調查。

2019-04-11 19:57

熱門評論

已複製連結