橙新聞

【父母淚崩】小兄弟捉迷藏玩出禍 躲舊雪櫃窒息慘死

【父母淚崩】小兄弟捉迷藏玩出禍 躲舊雪櫃窒息慘死
兩名男童身藏雪櫃,到家人發覺為時已晚。圖:互聯網

【橙訊】一場捉迷藏遊戲令一對父母痛失兩名兒子!在中亞國家吉爾吉斯的伊塞克湖州,當地時間上周一(3日)中午,一對父母發現兩個兒子失蹤,到處去尋找他們,5個小時後,才發現兩個兒子躲藏在院子裏舊雪櫃內,可惜已經窒息身亡。

不幸送命的小兄弟分別是6歲和4歲,據報出事前與友人玩捉迷藏時,他們走進院子裏一台廢棄的雪櫃內躲避,沒想到當雪櫃門一關上後,就再也無法從內打開,無論怎麼大聲叫喊求救,也沒有聽到。

該對兄弟的父母發現兩名兒子失蹤太久,慌忙到處找尋,經過多個小時後,才在舊雪櫃內發現他們,但因雪櫃內空氣不流通,兩人都陷入了昏迷。當雪櫃門一打開,映入眼簾的畫面讓父母淚崩。

家人立刻將該對小兄弟抱出雪櫃進行急救,並趕緊送到醫院,卻為時已晚,兩人最終不治。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

【有片】黑龍江「老賴」同法院鬥智鬥勇 藏身衣櫃露出「馬腳」

黑龍江一名男子拖欠銀行貨款及利息共8萬多元,法院多次下達執行通知書,但馮某沒有執行。執法人員到達馮某家時,以為家人無人,結果在牆邊的衣櫃內,發現「一隻腳」。

2018-06-11 12:11

【白宮新主】特朗普在簽文件 小兒子拜倫卻在背後和外甥玩躲貓貓

美國總統特朗普上任第一天就簽署多個文件,其家人和內閣人選亦圍繞在他周圍。正當特朗普忙於國事時,他的10歲的小兒子拜倫卻在身後和姐姐伊萬卡的兒子玩躲貓貓的遊戲,十分搶鏡。

2017-01-21 15:39

【恐怖人夫】殺妻藏屍雪櫃105日 滬漢一審被判死刑

轟動全國的上海殺妻藏屍案,29歲女子楊儷萍慘遭丈夫朱曉東殺害,藏屍雪櫃105日,朱期間繼續縱慾玩樂,並以妻子的口吻與妻子的家人保持聯絡。上海市第二中級人民法院今日上午進行了一審公開宣判,以被告人朱曉東犯...

2018-08-23 11:39

熱門評論

已複製連結