橙新聞

【有片】街坊有話說:我冇犯罪,驚咩逃犯條例修訂

影片來源:橙新聞

【橙訊】有團體今日組織反修例遊行,但也有團體支持逃犯條例修訂。「保公義撐修例大聯盟」今日宣佈,迄今有逾73萬人在網上聯署支持修訂《逃犯條例》。有支持逃犯條例修訂的市民接受《橙新聞》訪問直言,支持政府修例,避免香港成為逃犯的天堂,質疑反對者若沒有犯罪,究竟「驚咩嘢」,又批評反對派為反而反,令香港更亂。

【有片】街坊有話說:我冇犯罪,驚咩逃犯條例修訂
崔先生希望各方可以坐下商討,解決爭議。圖:橙新聞

「保公義撐修例大聯盟」繼續在全港宣傳逃犯條例修訂相關事宜,在多個地區設街站派傳單,接過傳單的崔先生說,支持修訂《逃犯條例》對付逃犯,「如果你係犯罪嘅人先會怕,無犯罪嘅人怕咩嘢,行得正企得正」。他擔心反對派「咁搞法」會影響香港經濟,各方面也不會好,香港會更亂。

【有片】街坊有話說:我冇犯罪,驚咩逃犯條例修訂
魏同學不想香港成為逃犯天堂。圖:橙新聞

讀中學的魏同學同樣支持修訂《逃犯條例》,否則「逃犯便可以喺香港逍遙自在,無人理佢,咁樣法律何在」﹖他希望能盡快修例,讓警察可以捉哪些在港匿藏的逃犯歸案,改善治安。

【有片】街坊有話說:我冇犯罪,驚咩逃犯條例修訂
「保公義撐修例大聯盟」在石硤尾設街站派傳單。圖:橙新聞

育有多名子女的李女士說,香港要好、要穩定,要有法可依,市民才可以安心生活。她慨嘆,在修訂《逃犯條例》的爭議,有人煽動一些不正確的東西,搞到一些年輕人個心好像有一種壓力。

【有片】街坊有話說:我冇犯罪,驚咩逃犯條例修訂
高女士批評反對派藉修例事件反對中國。圖:橙新聞

在香港土生土長的高女士批評反對派藉修例事件反對中國,「唔識愛自己嘅家,唔識愛自己嘅國」,她說,一個地方要按法律管治,才屬正常文明社會。

責編:郭韻婷

編輯:s.Kong

編輯推薦

【街訪片】遊行影響生計 小店叫苦:不要因個人訴求影響他人

民陣下午發起反對修訂《逃犯條例》遊行,嚴重影響港島交通;遊行路線所經過的地區,附近小店都叫苦連天。有店主接受《橙新聞》訪問時表示,每次遊行都生意大減,直接影響生計,希望這些遊行人士能另選地點遊行,...

2019-06-09 19:05

有人網上呼籲遊行人士堵塞道路 警方斥做法不負責任

民陣下午發起反對修訂《逃犯條例》遊行,遊行人士已於下午2時25分提早出發。警察公共關係科高級警司江永祥表示,近日有人在網上呼籲遊行人士在馬路上靜坐或堵塞道路,並指相關做法是自私及不負責任。

2019-06-09 16:55

【為反而反】藉反修例遊行籌款 社民連義工:覺得針對反對派

民陣今日發行遊行反對逃犯條例修訂,一如過往,不少反對派政黨就藉此機會籌款。

2019-06-09 14:43

熱門評論

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

已複製連結