橙新聞

【有片】美國情侶躺郊外談情纏綿響尾蛇贈興 男友拋下女友先跑

視頻來源:Maury County警方Facebook

【橙訊】美國田納西州莫瑞鎮(Maury County)警方,日前在自家Facebook分享一段影片,美國一對男女情到濃時,索性躺在郊外沙地上談情纏綿,冷不防響尾蛇來贈興,好心巡警發現走來提醒,誰知男子大驚彈起,急忙撇下女友自己逃走。

【有片】美國情侶躺郊外談情纏綿響尾蛇贈興 男友拋下女友先跑
圖:影片截圖
【有片】美國情侶躺郊外談情纏綿響尾蛇贈興 男友拋下女友先跑
圖:影片截圖

事發在美國田納西州莫瑞鎮,當時一名巡邏警員揸車經過該處,見一對男女躺在沙地上,再定睛細看,原來兩人身邊有一條響尾蛇在滑動。警員於是落車慢慢走近兩人,告知他們旁邊有絛響尾蛇不要亂動,叫兩人向他的方向走,令人意外的是,該名男子聽後驚得整個人彈起身,撇下女友落荒而逃。

責編:蔡振慰

編輯:Emma

編輯推薦

【有片】美國農場驚現響尾蛇 3男徒手捉蛇揭開地板更驚嚇

美國德州3名男子聖誕節(25日)在農場工作時,意外發現地板竄出1條響尾蛇,不料將地板掀開後,竟然出現35條響尾蛇瘋狂亂竄,讓他們目瞪口呆。

2018-12-28 14:41

【核武競賽再現?】普京警告或放棄新戰略武器裁減條約

俄羅斯總統普京警告,若美國方面繼續破壞國際軍備限制體系,俄羅斯將會放棄與美國的《新戰略武器裁減條約》,認為有機會引發全球災難,後果嚴重,甚至造成核武競賽。

2019-06-07 17:43

美國國防部印太事務助理部長:無法評論對台軍售案

對於外電消息指美國擬售台價值逾20億美元的坦克車及其他武器,美國國防部印太事務助理部長薛瑞福(Randall Schriver)6日說,無法評論潛在軍售案。

2019-06-07 09:29

熱門評論

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

已複製連結