橙新聞

【女神結婚了】林志玲閃嫁日本樂團EXILE成員Akira 震撼娛樂圈

【女神結婚了】林志玲閃嫁日本樂團EXILE成員Akira 震撼娛樂圈
林志玲6日大方宣布「我結婚了」。圖:微博

【橙訊】台灣第一名模林志玲真的結婚了!現年44歲的林志玲將於今晚閃嫁日本EXILE成員的37歲Akira,而男方稍早也在官方Facebook發文證實婚訊,消息震驚台日兩地演藝圈。聲明中表示因為6月6日是Akira加入放浪兄弟的日子,所以才選擇這一天。

Akira在Facebook張貼兩人合照,表示「今日想跟大家報告一件個人私事。我與林志玲小姐於6月6日結婚了」。而林志玲也在微博和IG貼出手寫信表示「我結婚了」。

兩人在8年前在日本因為合作「赤壁」舞台劇而認識,林志玲表示兩人是多年好友,去年以結婚前提交往,兩人決定攜手走下去。婚訊一出就震驚全亞洲。有消息指,女方並未懷孕,婚禮等儀式則一切未定。

責編:陳正偉

編輯:Gordon Choi

編輯推薦

【不是兄妹】林志穎自爆與林志玲有特殊關係……啊!糟糕

台灣歌手林志穎,和模特兒林志玲經常被誤當為兄妹,原來二人真的是有特殊關係。

2018-04-11 16:48

鳳姐、蒼井空、林志玲、容祖兒誰最漂亮?非洲男證各花入各眼

南非一名華人男子進行一項社會實驗,將鳳姐(內地網紅)、蒼井空、林志玲、容祖兒四名亞洲女性的照片平排,讓南非當地的男士評價,誰最具東方女性的魅力,港台及日本代表均各有支持者,但也有非洲男子獨愛鳳姐,並...

2018-01-24 13:40

【世紀復合】有相為證!言承旭林志玲情侶裝做Gym

言承旭與林志玲情纏15年,似是真的公開復合了!繼被馬來西亞傳媒揭林志玲在吉隆坡親到機場接言承旭回下榻酒店後,今早再有網民貼上二人昨日(11日)齊穿全黑運動去健身,林志玲在櫃枱簽名,言承旭在後面等,網民還...

2017-11-12 16:38

熱門評論

已複製連結