橙新聞

【台灣大選】王金平退出國民黨初選 郭台銘:能體會王的委屈

【台灣大選】王金平退出國民黨初選  郭台銘:能體會王的委屈
郭台銘。圖:資料圖

【橙訊】國民黨下周一公布台灣地區領導人初選名單,王金平上午突宣布不參加初選。表態參與初選的鴻海董事長郭台銘得知消息後表示,他和王金平是「關公兄弟」,遵循忠義精神,能體會王的委屈。

郭台銘表示,王金平在去年對高雄市長選舉,對國民黨「九合一選舉」的協助,大家都看在眼裏,大家要給王金平公道的肯定。他指,此刻國民黨應該要團結,一個也不能少。

他又表示,王金平是國民黨重要資產,而且可以整合豐富的人脈來處理問題,現在王金平選擇下鄉勤走,相信可以為明年國民黨的勝選,蓄積更多能量,最後把民進黨拉下來。

責編:李仕奇

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

台灣選舉現「邊投票邊開票」創舉 「中選會」主委下引咎辭職

台灣地方「九合一」大選24日落幕,民進黨大敗,本次選舉也出現奇葩一幕,由於這次綁了10項公投,造成超過投票時間下午16時,仍有不少民眾在排隊投票。

2018-11-25 16:16

【台灣大選倒數十日】今淩晨起台灣選舉禁發民調

據台灣《聯合報》報導,台灣地區第9屆「立委」選舉活動,今天(6日)淩晨零時起正式開跑,根據相關規定,民眾不得透過LINE、短信、facebook等發佈民調,或連結指向民調或報導。16日投票日淩晨零點過後,也不能再透...

2016-01-06 16:19

蘇貞昌宣布不參加明年總統選舉

民進黨前主席蘇貞昌表示,不參加明年總統選舉。

2015-02-12 12:30

熱門評論

已複製連結