橙新聞

【台灣大選】王金平棄黨內初選 韓國瑜感訝異

【台灣大選】王金平棄黨內初選  韓國瑜感訝異
韓國瑜。圖:資料圖

【橙訊】台灣「立法院」前院長王金平,宣布不會參與國民黨初選;至於是否會退黨參加明年台灣地區領導人選舉,王金平則未有正面回應。早前表示願意參加黨內初選的高雄市長韓國瑜,對王金平的決定感到訝異。

韓國瑜表示,當初參選高雄市長時,王金平給予很多幫忙,讓國民黨可以贏回高雄,他十分感謝,會再找時間向王金平當面致謝。

責編:李仕奇

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【台灣大選】王金平宣布:不參加國民黨初選

台灣「立法院」前院長王金平早上與國民黨中央提名協調小組會面後,宣布不會參加國民黨台灣領導人初選。至於脫黨參選,王金平未有正面回應,只是說現在時間還早。

2019-06-06 11:57

【台灣大選】韓國瑜宣布參加國民黨初選

台灣高雄市長韓國瑜宣布參加國民黨初選。韓國瑜中午與國民黨五人小組會面後,離開時向傳媒以英文說「yes ,I do」,正式對外宣布參選國民黨初選,又指會跟從國民黨的指示而行事。

2019-06-05 15:03

【台灣大選】國民黨擬下周一公布黨內初選參選人名單

國民黨計劃下周一(10日)公布黨內台灣地區領導人初選參選人名單,7月28日將通過提名人選。

2019-06-04 17:44

熱門評論

已複製連結