橙新聞

【台灣大選】王金平宣布:不參加國民黨初選

【台灣大選】王金平宣布:不參加國民黨初選
王金平。圖:資料圖

【橙訊】台灣「立法院」前院長王金平早上與國民黨中央提名協調小組會面後,宣布不會參加國民黨台灣領導人初選。至於脫黨參選,王金平未有正面回應,只是說現在時間還早。

王金平表示,黨中央的初選辦法,既不懸崖勒馬,也不亡羊補牢,面對各界的質疑,仍然無動於衷。與其參加奇奇怪怪的初選,不如從今以後,全心全意勤走基層,整合各地人脈資源,團結一切可以團結的力量,做好準備,隨時因應時勢,接受黨、接受人民、接受社會的召喚。

他強調,自己將整合的相關資源,將成為國民黨重要的力量。絕對不讓期待2020「政權」輪替的人民失望!

責編:李仕奇

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【台灣大選】廈門晤劉結一 王金平:「台獨」是假議題

參與國民黨台灣領導人黨內初選的台灣前「立法院長」王金平周一(6日)赴陸開展3天2夜「祭祖尋根之旅」。中共中央台辦、國務院台辦主任劉結一今天(8日)在廈門會見了王金平一行。王金平表示,台獨是假議題,根本...

2019-05-08 16:46

王金平正式宣布參選2020年台灣地區領導人選舉

台灣的「立法院」前院長王金平,今早在台北宣布參選「總統」,他表示未來四年對台灣非常重要,不要陷入統獨爭議,要面對歷史遺留的問題。

2019-03-07 11:10

王金平:一定參加2020年大選 冀人民利益超越黨派

台灣前「立法院長」王金平今日(11日)接受台灣傳媒訪問時宣布,他「一定選」2020年台灣地區領導人,參選宣言是「國家安全、社會安定、經濟改善」,至於具體宣布時間應是3月,會「挑個大吉大利的日子」,時間就是最...

2019-02-11 17:14

熱門評論

已複製連結