橙新聞

【多瑙河沉船】事故現場再尋獲兩遺體增至11人死亡 17人仍失蹤

【多瑙河沉船】事故現場再尋獲兩遺體增至11人死亡  17人仍失蹤
搜救人員在現場尋獲多兩具遺體。圖:AP

【橙訊】匈牙利首都布達佩斯多瑙河,南韓旅行團觀光船沉沒事故,匈牙利當局於當地時間星期二尋獲多兩具遺體,令事故遇難者增至11人,仍有17人失蹤。

報道指,最新發現的遺體,其中一名男死者在距離沉船地點58公里打撈上岸,另一具遺體就在沉船殘骸內發現。至於星期一打撈起的兩具遺證,證實都是南韓人,分別是一名年約50歲女子及一名六旬男子。

【多瑙河沉船】事故現場再尋獲兩遺體增至11人死亡  17人仍失蹤
現場有警察把守。圖:AP

事發在上星期四,觀光船被另一艘郵輪撞沉,造成多人死傷。匈牙利當局預計,一艘浮吊船數日內會抵達出事現場,但未知要花多久時間才能吊起沉沒觀光船。

責編:李仕奇

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【多瑙河撞船】蛙人發現兩遺體增至九死 19人仍失蹤

匈牙利首都布達佩斯多瑙河,南韓旅行團觀光船沉沒事故,匈牙利當局尋獲多2具遺體,令事故遇難者增至9人,仍有19人失蹤。

2019-06-04 09:33

【多瑙河撞船】21人仍失蹤 烏克蘭籍船長被捕

匈牙利布達佩斯多瑙河的沉船事故,仍有21人失蹤,匈牙利警方正式拘捕64歲烏克蘭籍船長,他涉嫌駕駛郵船,撞向載有南韓遊客的觀光船,被控以危害水上航行安全,引致多人死亡。

2019-05-31 11:00

【多瑙河撞船】搜救人員尋獲沉沒觀光船 21人仍失蹤

匈牙利一艘搭載33名南韓遊客的觀光船,當地時間29日晚,與另一艘船相撞後,在首都布達佩斯市中心議會大樓對開的多瑙河沉沒,已導致7人死亡,21人失蹤。目前,搜救人員已經找到了沉沒的觀光船。

2019-05-30 18:04

熱門評論

已複製連結