橙新聞

網民疑論壇揚言效法鄭捷港鐵隨機斬人 警拘29歲男子

網民疑論壇揚言效法鄭捷港鐵隨機斬人 警拘29歲男子
警方已提醒在鐵路警區巡邏的警員提高警覺,留意可疑人士。資料圖

【橙訊】警方表示,前晚(2日)接獲消息,指有人在互聯網上發表懷疑恐嚇言論。元朗刑事調查隊調查後,昨晚(3日)在尖沙嘴拘捕一名29歲男子,涉嫌刑事恐嚇,他現正被扣留調查。

據了解,警方昨晚(2日)於天水圍警署接獲網上遊戲「傳說對決」論壇的網主報案,稱有一名網名「Liu Kun Wa」的網民發佈貼文,揚言將效法台灣鄭捷血洗捷運事件,持刀於港鐵內隨機斬人,但並無提及日期、時間和地點,該貼文其後已被刪除。

案件交由元朗警區刑事部調查。據知警方已提醒在鐵路警區巡邏的警員提高警覺,留意可疑人士。

責編:陳正偉

編輯:CK Li

編輯推薦

台北捷運殺人狂魔鄭捷被判死刑

台北地方法院判處去年在捷運持刀隨機殺人的鄭捷死刑,褫奪公權終身。被告上午委託律師,要求拒絕出庭聽取判決,但被合議庭拒絕。案件發生在去年5月21號,鄭捷搭乘捷運板南線,當列車駛離龍山寺站後,就持刀砍殺乘...

2015-03-06 18:08

熱門評論

已複製連結