橙新聞

【八鄉墜機】機師疑燒焦 嘉道理農場植物園內發現人體殘肢

【八鄉墜機】機師疑燒焦  嘉道理農場植物園內發現人體殘肢
警方發現人體殘肢。圖:星島

【橙訊】警方及民航處今早返回八鄉嘉道理農場,繼續調查直升機墜毀事故。嘉道理農場今日暫停開放,除必要人員外,其他員工今日暫停工作。警方早上在農場的植物園內,找到人體部分,先以帳篷遮蓋。

【八鄉墜機】機師疑燒焦  嘉道理農場植物園內發現人體殘肢
測繪處人員帶同工具,早上到場調查。圖:星島

現場消息指,懷疑燒焦的死者為49歲機師王輝雄律師(Andrew),現場仍未解封;警方、消防及地政總署測繪處人員帶同大批工具,早上到場調查。香港飛行總會人員及後也到場。

【八鄉墜機】機師疑燒焦  嘉道理農場植物園內發現人體殘肢
圖:星島
【八鄉墜機】機師疑燒焦  嘉道理農場植物園內發現人體殘肢
圖:星島

一架美國製「羅賓遜R44」型號直升機昨午4時40分在石崗起飛,起飛不足1小時,至下午約5時30分,飛至林錦公路嘉道理農場上空時突然急墮,墜落在農場辦公室後方一處山坡上。解體的直升機機頭機尾部位分離,螺旋槳折斷,整部機燒成廢鐵,現場方圓百米範圍內,都四散著直升機零件。

責編:李仕奇

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【八鄉墜機】罹難律師遺體凌晨舁走 機動部隊早上登山搜證

大埔嘉道理農場昨日發生直升機墜毀機意外,任職律師的機師王輝雄當場死亡,燒毀的直升機殘骸四散方圓百米的山坡上。消息指,王輝雄的屍體已於凌晨約1時,由仵工舁送殮房;警方機動部隊及快速應變部隊則於今早8時...

2019-05-20 10:20

【八鄉墜機】機頭殘骸20米外發現男機師屍體 據悉為律師王輝雄

新界八鄉發生直升機墜機意外。下午近5時半,一部直升機在嘉道理農場一個山坡失事墜落,消防其後在現場發現一具燒焦屍體。消息指,死者為49歲律師王輝雄,並有約3年駕駛直升機經驗。據悉,他今日剛續牌,其後獨自...

2019-05-19 22:41

【埃航空難】外媒:墜機前自動防失速系統曾重啟4次

埃塞俄比亞航空公司一部載有149名乘客及8名機組人員的波音737 MAX8客機於今年3月10日墜機,無人生還。據路透社報導,有知情人士指,埃航737MAX 航班墜機前,自動防失速系統(MCAS)曾重啟過4次。

2019-04-03 19:27

熱門評論

已複製連結