橙新聞

【有片】出席活動突遭飛腿襲背 71歲阿諾舒華辛力加向前仆

視頻:星島

【橙訊】美國加州前州長、演員阿諾舒華辛力加(Arnold Schwarzenegger)在南非約翰內斯堡公開露面時,遭到一名男子襲擊,幸無受傷。

71歲的阿諾舒華辛力加遇襲時正在出席一個公開活動,一名男子突然從後飛身踢向他的背部,他隨即向前仆。該名男子很快被保安人員制服。

阿諾舒華辛力加其後在社交網站表示,感謝大家關心,指毋須憂慮,自己只是遭到人群推撞,這種事情經常發生,又話自己後來看錄影片段時,才知道自己被人踢了一腳,他無打算向對方採取法律行動。主辦公開活動的組織表示,警方知悉有關男子有類似前科。

【有片】出席活動突遭飛腿襲背 71歲阿諾舒華辛力加向前仆
一名男子突然從後飛身踢向阿諾的背部。IG截圖

責編:蔡振慰

編輯:Loki Chan

編輯推薦

接受緊急心臟手術 阿諾舒華辛力加醒返第一句講:I‘m back!

荷里活動作巨星、70歲的阿諾舒華辛力加(Arnold Schwarzenegger)入院進行緊急心臟手術,手術後目前狀況穩定。他甦醒後第一句話是:「我回來了(I‘m back)!」

2018-03-31 09:48

熱門評論

已複製連結