橙新聞

深圳南山區私家車撞過路人群 至少3死亡

深圳南山區私家車撞過路人群 至少3死亡
深圳南山區晚上發生車禍,至少有3人死亡。圖:微博

【橙訊】深圳南山區晚上發生車禍,深圳交警表示,至少有3人死亡,多人受傷,23歲私家車司機被扣留。經初步調查,懷疑司機突然病發,導致車輛失控。

深圳南山區私家車撞過路人群 至少3死亡
現場多人倒地。圖:微博

當局表示,晚上7時20分,一輛私家車在車山大道駛至登良路口時失控,撞向過路行人。從照片見到,多人倒地受傷。

內地傳媒報道,涉事私家車剷上安全島,與另一輛車迎頭相撞,撞倒多名在等候過馬路的途人,多人受傷倒地,有人不省人事。

責編:陳正偉

編輯:Gordon Choi

編輯推薦

紅隧三車相撞釀11傷 賓利司機涉醉駕被捕

紅磡海底隧道發生三車相撞,造成至少11人受傷,其中掛中港牌賓利房車的司機涉嫌酒後駕駛被捕,他受傷送院治理。

2019-05-16 08:39

【有片】冷血司機駕車撞倒女途人 倒車再輾過直撞旅遊巴

四川廣元市蒼溪縣發生周日(5日)可怕交通意外,一名駕駛越野車(SUV)的男子撞倒女途人後,竟倒車再輾過去,直至撞到一輛旅遊巴才停下。女途人仍在醫院接受治療,旅遊巴上無人傷亡。涉事司機被警方拘捕。

2019-05-06 09:37

【揸車要留神】司機回頭答話分神 的士長沙灣撞燈柱3傷

一輛載客的士凌晨在長沙灣行駛期間,疑因司機回頭答話時分神,失控撞向路中交通燈,司機連同兩名女乘客受傷,送院治理。

2019-05-05 09:32

熱門評論

已複製連結