橙新聞

孟晚舟發公開信:活動範圍僅「方寸之間」 感謝華為員工持續打氣

孟晚舟發公開信:活動範圍僅「方寸之間」 感謝華為員工持續打氣
孟晚舟感謝華為員工的支持與關心。圖:中新社

【橙訊】在溫哥華等候引渡聆訊的華為集團副董事長孟晚舟,上周四(5月9日)在華為心聲社區向員工發出一份公開信,感謝員工支持之外,表示在溫哥華的這段時間,雖然活動範圍僅在「方寸之間」,但是心中的色彩和天地,卻前所未有的豐富而廣闊。

孟晚舟又指,從未有機會如此緊密地與18.8萬名員工聯接在一起。任何事情,都有美好的一面,這份緊密且溫暖的聯接,如春風般美好。

她表示,不認識的華為員工在這幾個月裡,一直默默地記掛她的安危,持續不斷地給留言,為她祝福和加油,一種難以描述的感動總會從心底由然升起。

孟晚舟稱,華為員工的支持,令她感到力量;無論眼下面對多大的困難和壓力,內心都能依然堅定。

孟晚舟上周出庭,辯方基於保安理由,要求申請搬至孟晚舟名下另一個位於溫哥華Shaughnessy的物業居住,並獲法官接納。

孟晚舟新居佔地2萬呎,豪宅連同地庫,三層總面積達8,351方呎,市值約8,000萬港元,與中國駐溫哥華總領事館僅450米之遙,而距溫哥華市中心也只是數分鐘車程。

責編:李仕奇

編輯:Loki Chan

編輯推薦

【華為風波】孟晚舟律師指引渡程序有政治動機 要求停止審理

中國電訊設備製造商華為副董事長孟晚舟周三(8日)到加拿大卑詩省最高法院,出席有關美國要求引渡她的排期聆訊。控辯雙方其後敲定9月23日舉行訊息披露申請聽證會。

2019-05-09 09:17

華為內部文章透露:任正非接班人要有這4大條件

本月5日,華為總裁辦在華為內部的「心聲社區」發佈了華為創始人、CEO任正非十幾年前談對正職與副職的能力與要求的文章—《任正非談管理:正職5能力,副職3要求,華為接班人,就要這麼選!》。文章透露出,任正非...

2019-05-07 21:07

【脫歐派】英國任命首位女性國防大臣 軍人世家出身

英國國防部長韋廉信日前疑向媒體洩露英國準備在5G行動網路中採用華為的設備,被首相文翠珊(Theresa May)撤職。文翠珊隨即任命莫佩琳(Penny Mordaunt)接任國防大臣,是英國第一位主掌國防部的女性。

2019-05-03 10:15

熱門評論

已複製連結