橙新聞

【區區有故講】「悟空」處女行——帶著狗狗去坐船

影片:橙新聞

編者按:每個社區都有自己的故事,有些人所共知,有些鮮有耳聞,有些正在發生。《橙新聞》找來一眾在各個社區扎根多年的朋友,將鏡頭交給他們,讓他們在「區區有故講」中帶著你我一起走入社區。

【橙訊】帶寵物出街,除了的士還有沒有其他選擇?黃埔社區幹事李超宇這天帶著愛犬「悟空」,去到紅磡碼頭實測帶寵物坐新渡輪的注意事項。讓我們一起看看「悟空」第一次坐船會有什麼有趣的經歷吧!

【區區有故講】「悟空」處女行——帶著狗狗去坐船
圖:橙新聞

責編:陳正偉

編輯:CK Li

編輯推薦

【有片】沙中線令土瓜灣慘變危樓社區 居民維修用九萬港鐵賠一萬

港鐵沙中線工程連環被揭工程醜聞,其中土瓜灣站附近14幢大廈受沉降影響,部分業主質疑樓宇單位因沉降出現裂紋。港鐵逐於今年1月推出「土瓜灣站社區支援計劃」,資助受影響單住維修,部分個案亦已獲發放資助。

2019-05-09 15:39

灣仔追過中西區成最「富」社區 最「窮」社區是•••

政府統計處昨日公布去年各區的人口及住戶統計資料,發現去年最「窮」的繼續是觀塘區,但灣仔已追過中西區,成為最「富」社區。

2019-03-30 10:32

熱門評論

已複製連結