橙新聞

準奶奶著「婚紗」赴兒子婚宴 搶盡新抱風頭惹公審

準奶奶著「婚紗」赴兒子婚宴 搶盡新抱風頭惹公審
準奶奶搶盡新抱風頭。圖:每日郵報

【橙訊】結婚是人生大事,婚禮當日新娘自然是全場焦點,但外國有一場婚宴,準奶奶竟穿著一條比新娘更華麗的白色禮服,更滿場飛與賓客影相,搶盡風頭。雖新娘子未有表態,但有在場親友「睇唔過眼」,放上社交網公審。

新娘親友在Facebook發布婚禮照片,寫道「這是我丈夫的姨母在她兒子的婚禮。女士,你在做什麼?」相片可見,這金髮婆婆穿著無肩帶魚尾禮服,另外一張伴有同樣的伴娘和新娘和合照,以顯示兩件禮服極為相似,新娘與奶奶胸前的剪裁幾乎一樣,但新娘的裙擺不及奶奶的貼身和華麗,整體裝束似乎是奶奶的禮服要比準新娘的婚紗更為浮誇。

準奶奶著「婚紗」赴兒子婚宴 搶盡新抱風頭惹公審
圖:Facebook

另外有照片顯示,穿著魚尾裙的奶奶手抱花女,又站在正中間與賓客影相,十足新娘一樣,令人混淆誰才是婚禮女主角。

貼文引起網友討論,有人批評奶奶的做法不尊重新娘,形容「她多麼可憐地尋求注意力」,亦有人開玩笑說這位勇敢的金髮女郎看起來比新娘更好,撐奶奶保養得宜,「如果我仍然那麼火辣,我也許也會這樣做。」

責編:李仕奇

編輯:Li Yung

編輯推薦

【有片】新郎台上準備親吻新娘 前女友穿婚紗踩場哭求復合 

所謂戲如人生,前度搶婚情節不時在電視劇和電影中出現,近日內地一對新人婚禮上便發生了似曾相識這一幕,有關片段更在網上瘋傳。當時新郎在台上準備親吻新娘時,其前女友穿著一襲白色婚紗,上台搶人求復合;婚禮...

2019-04-14 10:28

【熱話】新人用AV主題影結婚相 港鐵上演「電車痴漢」

不少準新人拍攝結婚照時都會花盡心思,留下動人難忘一刻。facebook昨起瘋傳一對新人的另類結婚照,兩人模仿日本AV片封面,上演一幕癡漢跟蹤俏OL搭港鐵的劇情,比一般所見情深浪漫結婚照相差極大。有網民其後更上...

2019-03-25 18:36

【消委會】海外婚紗拍攝多伏位 新人3萬元買冰島套餐一肚氣

海外拍攝婚紗照廣受歡迎,本港早有商號提供海外證婚及婚紗攝影服務,但近年不少新人直接與當地商號購買服務

2019-03-14 10:27

熱門評論

已複製連結