橙新聞

【有片】遭歹徒劫車綁架 8歲仔帶10歳家姐跳車自救

影片來源:星島

【橙訊】美國一名8歲的小男孩與10歲的家姐日前遇到歹徒綁架,他利用汽車啟動的幾秒鐘時間,勇敢地帶著家姐一起跳車,成功自救,歹徒也很快被捕。

【有片】遭歹徒劫車綁架 8歲仔帶10歳家姐跳車自救
查恩斯和思凱樂跳車逃生。圖:互聯網

事件發生在上周四(25日)美國俄亥俄州一間醫院內,69歲的科伯恩(Nita Coburn)開車送老友前往醫院,她的兩名孫子、8歲的查恩斯(Chance)和10歲的思凱樂(Skyler)坐在汽車後座一同前往。

科伯恩帶着老友在急診室門口下車,將兩個小朋友留在車內等候。科伯恩剛剛走開還沒過10秒鐘,24歲的癮君子辛格(Dalvir Singh)就趁機跳進了司機位,意圖綁架兩個孩子及駕車離開。

8歲的查恩斯反應迅速,見情況不妙,立刻打開車門,打算跳車逃生,但他的姐姐思凱樂被辛格牢牢拽住。查恩斯並沒有慌亂,他趁著汽車轉彎、辛格分心的時機,拉回思凱樂,並及時帶著她翻滾跳出車外。

辛格很快被捕,並被控綁架和盜竊等罪。警方稱讚,查恩斯是個英雄,他不顧自己的安全,將姐姐拉出車外。

責編:孫紹豪

編輯:s.Kong

編輯推薦

【虎口逃生】加拿大被綁中國留學生被尋獲 疑自己逃出求救

據外電報道,一名中國留學生日前在加拿大被綁架,案件惹起各界高度關注。加拿大媒體報道指,受害人已安全找到,已經得到約克區警方的確認。

2019-03-27 12:08

停車場遇埋伏被電擊 22歲中國留學生加拿大遭綁架

加拿大一名22歲中國留學生,上星期六(23日)晚在安大略省萬錦市(Markham)被綁架。

2019-03-25 08:44

【有片·驚魂】安徽女深夜獨行 險遭兩男拖上車施暴

夜深人靜的時候不要獨自一人在街邊,特別是女性!近日,在安徽安慶市就有一名女子在深夜行走,險遭兩名男子硬拉上車對其施暴。所幸該名女子強烈掙扎,加上有路人經過,才僥倖逃過一劫。

2018-11-19 12:15

熱門評論

已複製連結